发新话题 回复该主题

[职业] 谁来拯救法师 [复制链接]

法师还消弱了*

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-09 09:24:11

回复 21楼大神你懂嘛的帖子

童鞋还请文明用语哈,法师如果PK的话,肯定要有娴熟的手法与技巧的,童鞋不妨可以多与其他玩家多多切磋下

法师的悲哀啊,百游把法师越来越改的没法玩了,出来个锁仙塔4-5-6层卡技能卡的不能玩

回复 23楼巅峰战神的帖子

童鞋觉得法师如何更改呢,童鞋如果有好的建议,斑斑会帮童鞋们反馈的,锁仙塔4,5,6层卡远程技能的问题,官方已经了解,会尽快修复的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-10 09:36:03

呵呵

哥来说说玩了6年的法师吧
1法师70级的时候可以说是无敌的那时候别的基本没幅影 没金钟.再往后大家都75级的时候法师的 悲剧就开始了 .
比如说同等装备. 法师大家老3样 冰 电 打不死就 瞬移 推大火. 老玩家都知道 这时候别的职业基本都是点开反伤
火开个金钟. 这个 时候瞬移CD时间 行者的 神行踏加75技能 就已经到你 身边 一个 技能灭魂 KO法师.
2 现在的法师不说大家都知道 有很多弊端 技能CD时间长 翻天火 能打断  75  80 技能 就是站那等死的技能. 别的职业75  80
技能都是加本职业用途很大的. 现在改玩版哈哈就更能闹了 原来一个 冰原舞 还能杀点人 现在就是 垃圾技能.
这时候斑斑该说了 你 法师有瞬移啊 . 现在那个 职业 没有幅影 行者幅影到你身边 一个 灭魂 KO了 .
现在老区练完土BB40星的 都可以完虐法师. 法师打怪慢 .打副本慢 打占星和白虎堂 就不用多说了  你们看能有几个敢去的.
最后不想多说了 只能说现在的法师就是当年的*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-09 15:43:31

蛋碎

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 25楼嚣张的大爷的帖子

童鞋对法师的认知确实很高呢,现在法师技能很多都是范围技能,技能伤害也是很高的,官方的调整都是有考虑的,并没有只调整法师的技能,而且新版本刚刚开都在探索中,如果童鞋对于新内容的技能不满意,或者有一些自己的看法,大家可以告诉斑斑,斑斑会反馈给官方的,官方肯定会考虑大家的建议的,童鞋们不妨一起探讨一下,总结一下斑斑进行反馈呢。

回复 27楼蓬蓬的帖子

冰原舞是改弱了 好不? 高什么高 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-09 19:04:13

回复 28楼嫖天道人的帖子

官方对游戏内的调整优化,也是为了让游戏内更加平衡,如果童鞋对调整有什么建议可以来告诉小斑,小斑会帮你反馈的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-10 09:55:02

板板

我们法师没纠结技能 你看看那个区的法师 给我打怪速度 要是 比别的 职业快那就怪了  .在说你还新版本你 去 看看新版本法师技能 都放不出来.在说了  法师打怪下副本 正个 龙腾都明白*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-09 21:41:03

自己看

回复 27楼蓬蓬的帖子

法师我个人感觉原来BB没上来的时候要说法师 那还真行 自从出了土BB 效果就不一样了 在说了 火主全满什么样.
土主全满什么样 你们不会不知道吧. .法师出名的攻高血薄 碰下死的角色.
原来有五毒甲的时候 法师刚刚有个像点样的技能 现在呢  行者有幅影金钟  战士一样有 还冲锋 反伤
法师就一个 瞬移 一个 梵天火(基本放不出来)打副本不行  打怪不行. 打架还不行.这就是大家的心声.
建议柏油技术组 上通等级攻击的自己研究下.不要对玩家不负责任.别等的法师想原来的灵媒号在改
*.
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-09 21:35:41

回复 31楼嚣张的大爷的帖子

其实法师不一定非得按常理去配置宝宝的,我们可以不按套路去出牌,走一些非常规的路线,法师主要是法力输出,在宝宝上面可以堆一点生命和物理防御的,这样就不会像童鞋说的那么脆了,小斑只是说一下个人的想法,如果童鞋不认可的话可以说说你的想法,怎么改才能把法师改的更好

哎!!

你说这话这是气死人不偿命的节奏啊.咱就说11套法师吧勋章 印 全满 战场6X以上 占星91  就算带1水1木 1火 全满的BB
对战10套行者的装备(别得一样)行者带土BB满的 .开个 杀意 金钟 打法师就是一个字 秒~~
你告诉我法师还不走寻常路呢. 你给我们大家只条名路 还不如说换个 职业 火是说不完的了呢 那样还直接点

回复 33楼嚣张的大爷的帖子

童鞋不要激动,小斑只是说了一下自己的想法,小斑只是觉得法师对一些生命和物理防御可能会能扛一点的,不至于那么脆

回复 33楼嚣张的大爷的帖子

斑斑的意思是法师可以带3个天界道的火BB啊    这样的就能抗住物系的攻击了     斑斑我机智吧只有我能理解你的意思

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-10 15:56:23
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

现在的法师真的 太蛋疼了,。属性比行者高几W 还是和行者1换1 的打 无奈

回复 37楼gdfgdf546的帖子

pk还是需要一定的手法的,法师毕竟是一个比较脆的职业,被近身还是很危险的

顶楼主

楼主说的对,顶顶

法师弱已不是一天两天的事了,现在还有几个在玩法师的?官方非但没有好好的平衡职业,反而越改越弱。整天把什么职业平衡挂在嘴边,有吗?因为这样,都不知道走了多少的法师玩家。法师的技能击发时间还停留在解放前年代,技能还没能发出来就倒地了。还有的就是那个变态的土宝宝,一个九套不全的奶只要戴上个40星以上的土宝宝就可以完虐一个10套的法师。强烈要求修改法师的技能CD,修改土宝宝的减伤属性。不然,法师就等着灭绝吧。
发新话题 回复该主题