发新话题 回复该主题

[活动] 九黎废墟【義薄雲丶天】灭杀(堕仙光明王) [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
九黎废墟【義薄雲丶天】15分钟挑战(堕仙光明王)成功,虽然啥也没报,但是成就感油然!

回复 1楼Devil丶胤的帖子

恭喜童鞋啊,这个掉落的问题还是要多多尝试的,肯定会有好东西的

回复 2楼寒冰冷月的帖子

在9:15分的时候  无缘无故的出错了。掉了10多个人,求补偿啊。

回复 3楼飞飞飞。的帖子

童鞋这么多人在打boss,可能会造成网络波动的,服务器是没有异常的,童鞋自身的网络问题导致的是没有补偿的,小斑建议童鞋在打boss的时候要保护好自身的网络环境
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-06 10:15:19

柏油补偿,害我用了36个复活,打一半12个人报错!

回复 5楼Devil丶胤的帖子

童鞋报错的提示是什么啊

回复 6楼寒冰冷月的帖子

就是直接掉线啊!你说掉一个号两个号,说网络不稳定也就算了!这一下掉12个号,有点说不过去,难不成这12个人的网络都不稳定?

还有啊,我开了2个号,打光明王的掉了,打天魔的没有掉?这也是网络不稳定?要是网络不稳定,应该是两个号一起掉啊,对不?

回复 8楼Devil丶胤的帖子

小斑刚刚也是特地的帮童鞋问了一下工作人员,服务器是没有异常的 这个是没有办法了,小斑说的这个网络波动确实是有可能的

回复 1楼Devil丶胤的帖子

周末比较给力,爆11玉。拉脱爆率好啊😁

回复 11楼飞飞飞。的帖子

童鞋的运气真好,恭喜童鞋哈,再接再厉。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-07 08:38:26

非得拉脱,下次找个人上去调戏调戏光明王几下!额,好像要合区了,合区就没这么爽了!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-08 10:30:31
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题