发新话题 回复该主题

[建议] 看看这些难忘的照片吧 现在是看不到了 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼我很帅的帖子

童鞋看来也是老玩家了,现在官方推出了《龙腾世界2.0》资料片“纵横仙界”前篇震撼开启!也是很不错的呀,相信会有很多童鞋回归的,童鞋们可以一起体验咯。

bu 一样的·

原来是一个团体 一个团队的战斗 ·感觉好有意思· 现在是1个人 或者几个人一起战斗· 显的萧条 ,现在小人民币玩家 或者半人民币玩家 和纯 人民币玩家差距太大··现在的龙腾 半人民币玩家已经没有生存空间了·  那些时间久 花钱少的小玩家也没机会追赶了 一个人可以打一个帮的时代到临了 一个人打一个BOSS 的时代 ···以前是打个妖龙  邪皇都好多队人· 哎 感觉那时候真的很好玩 很团结·很热闹 · ·怀念啊

回复 3楼我很帅的帖子

游戏充值确实是可以很快的提升等级与实力,对于不充值的玩家来说,肯定是需要付出很多的时间来提升了,现在游戏很多活动还是需要团队才能完成的呀,另外官方纵横仙界”前篇震撼开启,相信会越来越好的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-06 10:00:28

回复 2楼蓬蓬的帖子

请问你们新出的2.0版本要跟上你们的节奏还要投入多少人民币?别给我说多花时间久可以了,我现在装备打非人民币玩家 我一个能打1000个,可惜你们一个区加起来也没100人了。

回复 5楼请喊我爷爷的帖子

是否充值都是玩家们自由选择,充值的玩家肯定会更快的提升实力,如果不充值肯定要付出很多的努力,游戏内还是有很多的玩家呀,而且推出了新的版本,会有更多童鞋体验的。

回复 7楼我很帅的帖子

童鞋遇到什么问题了,可以跟斑斑说下

官服每个区都是这情况   一队人打一队人, 或者一队人打一两个人*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-18 12:02:33

回复 9楼喑哑的帖子

回不去了  现在人民币 玩家 攻击 都150W  - 170W 攻击   一般的人民币玩家也就70-90之间    差距 就是一个黑龙朝 都得趴下   以前打架靠团结   现在打架靠RMB   几个人挑1个帮    我预计 当攻击上200W的时候   *"
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-20 09:34:17

回复 10楼求载天都合区的帖子

童鞋说的人民币玩家在提升战力方面肯定要比普通玩家快一些啊,普通玩家在进行游戏时也可以适当的进行充值,这个官方是不会强迫玩家的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-21 09:25:55
发新话题 回复该主题