发新话题 回复该主题

[其他] 七区玩家的心声 [复制链接]

告别龙腾,花这么多钱去玩七区,*打架没人,装备卖不掉,下个副本从早上守到晚上十二点组不到人,每天自已开几个号跟玩单机是的去下本,以前花几千做的翅膀一百五都没人要。花几千做的十一神器叫一千卖都没人要,好不容易搞上十一套,合区没等来却等来了等级上线真灰心了,玩家大都是因为无聊解闷寂寞才来游戏打发时间浪费金钱却没想到的是,越玩越寂寞。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-05 09:26:59

回复 1楼龙影他爸的帖子

童鞋对游戏付出了这么多,不要轻易放弃啊,对于合区,官方都会有调整的,童鞋如果有好的合区建议,小斑可以帮你反馈的呀,而且官方现在推出了《龙腾世界2.0》资料片“纵横仙界”前篇震撼开启!已经开放了100级了,还有很多好的活动,很多童鞋都是很期待的,相信童鞋可以在游戏中找到更多玩家一起畅游游戏了。

回复 1楼龙影他爸的帖子

做装备不就为了PK吗,这区人都没有叫我什怎么玩。

回复 3楼龙影他爸的帖子

有的童鞋并不是职业玩家不是实时在线的,但是活动的时候还是有很多玩家的呀,而且官方不定期的推出跨服战,童鞋也可以参与一下哈。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-05 17:44:40

把号便宜卖我得了

回复 5楼宠伱ぃ的帖子

官方是不建议线下交易的哦,以免给童鞋带来不必要的损失

我都2个号丢弃了,每个号都砸了5000以上,  游戏是因为寂寞才去玩的,但是玩了这游戏后更寂寞了.斑斑天天说,因为这游戏玩家时间对不上到,导致这样  
*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-05 17:45:05

回复 7楼大兵的帖子

小斑也是个人觉得,毕竟大家都不是职业玩家,不可能实时在线的呀,现在官方推出了《龙腾世界2.0》资料片“纵横仙界”前篇震撼开启!也是很不错的,相信会有很多童鞋回归的,大家可以开启新的体验了。

请问我在游戏里面用通报买号    也就是我给他通报他给我号算不算线下交易

回复 9楼美人月下醉的帖子

童鞋,也属于线下交易啊,因为涉及到交易账号的哦,建议童鞋不要哈,以免带来不便要的损失。
发新话题 回复该主题