发新话题 回复该主题

[装备] 斗魂 [复制链接]

本人于半年前用几千块刷了一下斗魂8的变身属性  
于是:
1、斗魂8的属性值应该是22   。。。我的是16
2、斗魂8的是22的无视    。。。我的变成了16的伤害  
后让我再刷一次 说是给改过来
结果我又刷了一千多进去  
这回变成了搞笑片了  
变成了16的伤害了!!!*
我的钱是大风刮来的吗?!
一个小问题反应了好几个月  *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-06 09:35:32

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-03 15:07:39
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

亲  这次咱又要多久能解决??????????????????

回复 3楼嫣然一笑的帖子

童鞋先提供一下截图以便小斑更好的了解情况,这样也方便小斑帮童鞋反馈,另外童鞋之前反馈过问题吗,如果有提供一下编号,小斑帮你问问。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-07 03:12:24

多久了。还不维护这个问题。。

赶紧维护这个问题。。学到斗魂8.,,,还是斗魂5的属性。。这不是摆明只要没升级到斗魂8,用了斗魂改造石头100钱一个石头。。。。。人品好。。500.1000钱才刷出来。。钱不是钱。多了烫手。要么维护好属性、..要么赶紧退还点卷、。赔钱。。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-13 08:34:02

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这个情况斑斑已经反馈了,工作人员会尽快核实的,还请各位童鞋耐心等待一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-13 16:13:06

班主 你要我们 等多久啊

已经等一个多月 啊 这是 你们游戏问题 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-13 18:49:21

回复 9楼倒霉的祭师的帖子

工作人员会尽快去核实的,核实核实好了会去修复的
发新话题 回复该主题