发新话题 回复该主题

[建议] 人族全族下装备抢弱族 [复制链接]

众神之怒(上古神兵)人族为了抢个弱族,全族下装备,请问 这算破坏游戏平衡吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-01 01:34:58
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼青枫的帖子

不算的哦,强弱族判定是根据种族的综合实力判定的,不是一次脱装备就可以改变的。
Lapapa 发表于 2015/12/1 0:46:00

难道斑斑到现在还不知道装备放在包包里是不计算战力的么!

回复 3楼呵呵2012的帖子

小斑知道的啊,童鞋们都是自由选择的,并不算破坏游戏平衡呀,而且强弱族是根据种族的综合实力来判定的。

回复 3楼呵呵2012的帖子

小斑知道的啊,童鞋们都是自由选择的,并不算破坏游戏平衡呀,而且强弱族是根据种族的综合实力来判定的。
蓬蓬 发表于 2015/12/1 10:51:00
1、弱族是和综合实力有关,综合实力是和战力有关,战力包括装备、装备上镶嵌的石头、马具等,但是这个装备如果放在包裹里又不计算入战力。
2、弱族的统计基本是在服务器重启或者月底才进行的(并不是每天或者每小时都在统计计算),所以只要在服务器重启前把装备放在包包里,人物的战力就下降,从而影响到整个种族的实力,当然一两个人是办不到,是要大部分高战力的玩家一起脱装备,整个种族的实力就会明显下降,就有机会拿到弱族。明白了么,斑斑!这事我们又不是没干过!
新区本来上战力的就没几个人,只要他们几个人一起干,自然就行了!

回复 5楼呵呵2012的帖子

非常感谢童鞋的分析,短时间脱下装备,并不会影响强弱族判定的,童鞋可以放心。

服务器起重启前,把装备放包里,战力就下来了,综合实力也就下来了,就能拿到弱族了,这种情况都发生好几次了,这还不影响~~*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-01 11:50:52

回复 7楼呵呵2012的帖子

童鞋说的方法会影响战力榜的排行,并不会影响强弱族的评判

事实现在就已经发生了!有空去游戏看看,在论坛上是看不到游戏里发生的事的。你也没必要屏蔽我说的话,这个方法大家都知道(估计也就你们这些版主不知道了),只是想不想去弄而已了!你现在的第一任务不是和我绕口舌,而是向柏油反映装备放在包包里不计算战力值的问题,也不要叫我去反映,没那个心思!完毕!

回复 9楼呵呵2012的帖子

小斑只是对一些不好的言语进行了屏蔽,小斑已经与官方人员确认,装备放到背包里只影响战力排行的,并不会影响强弱族的,弱族的系统判定是包含很多数值的,童鞋放心好了,如果不放心的话,童鞋也可以试试人族的做法
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-02 09:25:04
发新话题 回复该主题