发新话题

[其他] 2011年我卖号不玩了 [复制链接]

记得开二区的时候 ,我一个开饭店的朋友玩这个游戏,我来玩了一下,说实话不怕大家笑话,我连买药修装备都不会,后来开4区了,我去里面倒卖帮会的东西赚通宝,觉得挺好玩 ,其实也没赚钱 ,就是乐趣 ,我自己有生意,但是觉得倒卖帮会的,对人品有影响。号送人了 通宝全给大家分了,晃晃一年了应该是2010年开绿色区,好多兄弟一起来了,那时候真的挺多人,有了以前的经验跟教训,我从此不拍帮会一点物品,没事就小号去市场,搜集各种东西,世界喊话收材料哪怕一个材料赚10 通宝要花1万通宝去收 ,我都倒卖,一点不丢人 ,乐趣无穷,2011年底 我发现我装备也16套了 那时候绿色区都没有红卡,也算帮会前10 的攻击  一分钱没花,通宝剩下的可以买主副 =18   ,那时候没事没事刷声望,做任务,因为一个鬼王没少跟我媳妇吵架,天天寻思宝宝怎么练 什么属性好,应该是走火入魔了,年底出活动商城买卡包有红卡,* 通宝就涨价格了  ,那时候一个包几乎折算1000人民币的通宝 ,我买来 卡包 但是不叉开  红卡包 黄卡包精炼石包,1200元通宝的价格分别卖给有需求的人  一晚上赚了1500 人民币,在这个时候我突然间没有追求了,结果把号 通宝都卖了 5000块钱吧 ,给媳妇买包什么的花了点,最后我去银行把剩下的3500取出来一张一张的放在桌子上 看了看,我晚一年龙腾的成绩,倍感心酸 ,一年了  早上8点到晚上12点,这就是一个23岁年轻人的生活,后来生意不好了 我把商店关了,出去学习,没事的时候来论坛看看 ,还关心这 谁的装备加多少了 等等 ,呀诺达你们知道吧 我以前跟他一个公会的  他跟幻世的神龙怎么赚钱的 我都知道  什么龙月呀 怎么回事我都知道,哎这个游戏真是玩的跟我的生活一样,现在我学习后经过几年的锻炼已经成为互联网电子商务的经理。回想龙腾不知道该说什么,兄弟们我们玩游戏,别让游戏玩我们,多陪陪家人,我现在的游戏不只是有钱就能成大神,还要有时间,人活着有时候真的时间才是最宝贵的 ,珍惜时间吧,兄弟写的这么多希望版主别删除,以前龙腾是有QQ 管理员,那时候我都兼职过管理员,呵呵 。龙腾世界是一个很好的游戏,所有离开的玩家都是这样的评论,至于柏油  我理解,开公司为了盈利。我的龙腾情节自此可能真的告一段落,也可能终结了我一生玩网游的心。  谢谢大家,谢谢版主,谢谢柏油,感谢以前的兄弟,虽然都没有说出我的名字 跟兄弟的名字,这就是网络都是浮云。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-25 16:43:01
本主题由 版主 蓬蓬 于 2022/7/26 21:53:28 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

感悟颇深啊。。。。

现在龙腾应该没有以前激情了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-10 16:15:27
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 1楼无以伦比的帖子

11年离开的、我能猜猜吗?会不会是静候佳音啊

回复 7楼小新新的帖子

他曾经跟我一起战斗过,我们一个行会的

我也不玩了,没激。情。装备烂箱底了,明天卸载游戏,重新做人。
发新话题