发新话题 回复该主题

[职业] 求围观 一起吐槽 这行者太*! 看到就心塞 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

什么都不想说,看到截图就心塞

所谓第一行者始终都是*,想刷屏? 一个字“难” 有麻子在,做梦去吧,安全区是他家!亲爱的这个行者确实*,竟然妙想天开想在安全区杀我? 想刷屏? 哈哈哈哈哈,好好心塞
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-24 22:36:26

回复 1楼tine的帖子

求图

q亲爱的, 有麻子一天  你想刷屏?  问过安全区没有?安全区是不能开模式滴

好歹杀你两次呢,

麻子是安全区第一行者   ,难道你们不知道? 问清行情, 站仓库的是谁? 想刷屏? 笑话

听说麻子要全身家+12出这口起呢,以后亲爱的小心了

童鞋们探讨是好的,但是不要嘲讽哈。

回复 4楼88880的帖子

那两次都是 安全区等个全状态  失策了! 麻子始终还是高智商  竟然这么难想出来的战术都能想出来!

回复 7楼蓬蓬的帖子

斑斑 俺绝对没有嘲讽的意思! 这是一个鞭策  有竞争才会进步  必须让大伙子一起来见证 一起鞭策 才会 让大家有动力 一起进步的

亲爱的你知道吗? 安全区第一行者 副手+12了  你才一个+11的行者。 想刷屏还是有差距的, 根本就不是一个档次

麻子自己说了,下次换他在外面,不然不玩了,亲爱的要让着点,不然没有失去了个帮忙输出的,天天帮忙输出,还不让着点

麻子是哪个叫回首梦倾城的12行者吗,听说只会光明顶
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-27 09:48:50

回复 9楼tine的帖子

和谐交流是可以的哦

z这就是在和谐交流,不让没有人玩了。

回复 14楼88880的帖子

小斑没有说不让哦,童鞋们和谐交流问题,小斑也可以整增长见识的呀。

单方面一个截图,太片面了! 那位叫麻子的安全区第一行者可以把他的PK信息截图出来晒一晒?  求图求真相

这行者这么厉害,怎么NPC都不敢报人家的啊

不知道PK统计 的条条往下啦是什么情况 下面应该还有战况

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

原来PK记录上的败笔是这么个回事! 懂了
发新话题 回复该主题