发新话题 回复该主题

[其他] 又出大的漏洞了!!!!!!还能玩不玩了!!!!!!!! [复制链接]

银光图片
别人都刷了一天的东西了!!!!!!!!!补偿里的经典坐骑礼包  开出的东西不绑定!!别人刷了一堆的东西了!!!!!!!还有没有王法了!!!!!!!看看吧 着都是宠物专属技能 一本好几百块!!!!!!!!!!!!经验宝珠  现在 一个号20个   号多的 可以几年都不愁没珠子吃!!!!!柏油还管不管了!!!!我们要求*!!!!!!!还玩家已个公平!!!!!!!!!!!

!!!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-24 15:48:25

不*~~~~~~~~~~~~我们都去刷!!!!!!1

真的啊!!!!!!!!太好了!!!!!!!!!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-24 15:48:35

*我们都不玩了!!!!!!

*!!!!!!!!!我们都不玩了!!!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-24 15:48:47

这些东西都不值钱,卖都难卖,还拿来当宝

回复 1楼刘震撼的帖子

这个小斑帮童鞋问了一下,这个是没有异常的,里面的东西没有什么珍贵的东西

晕,还有这个漏洞,知道怎么玩这个游戏了,建立几千个号就无敌了,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-24 15:48:58

刷的不绑定的 坐骑 是不是珍贵????????

双头奇美拉   猛犸坐骑   蓝龙!!!着珍贵吗   2000块钱一只!!!!!!!!!里面的专属技能书  珍贵 吗?????????还要怎么叫珍贵!!!!!!!主要是刷出来不绑定!!!!!!坐骑满天飞!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 5楼寒冰冷月的帖子

那你的意思就是说 补偿的那个什么礼包开不出好东西 哎呀 终于明白了

回复 7楼刘震撼的帖子

童鞋,这些坐骑在游戏里面,千把元宝一只,早烂大街了,都是小号副本号用的,还嫌占包

回复 2楼神一般的白由的帖子

这个礼包里的物品是可以开出绑定和不绑定的

回复 3楼123dddd的帖子

小斑刚刚特地的去跟工作人员确认了一下,这个礼包是没有异常的

回复 8楼12454545的帖子

这个看每个人的想法了,有的人觉得好,有的人觉得不好,这个小斑不好说什么

回复 7楼刘震撼的帖子

这个礼包没有问题的,小斑已经跟工作人员确认过了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-24 15:49:07

新建的 号好像不能领吧

回复 14楼我来看看你们啊的帖子

新建的号肯定是没有的啊

说没有问题,呵呵,我真服了,既然没有问题,那24号领补偿的,补偿里面为什么没有这个坐骑礼包了?难道你们的补偿每天领的都不一样?23号领没神铁,24号领没坐骑礼包,柏油真牛

回复 16楼VV大V胖VV的帖子

如果童鞋没有领到坐骑珍藏包,童鞋以短消息形式发送一下账号,小斑帮你询问一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-25 10:06:33

我不需要反馈,我也不在乎那点东西,就是看不惯柏油的做法,我不信你们自己查不到原因,我只希望你们以后能对玩家拿出点诚意出来,这种事最好不要再出现了,*自己心里不清楚么?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-24 20:46:19

回复 18楼VV大V胖VV的帖子

对于维护期间造成的损失,官方已经进行了补偿,而且补偿大家的物品肯定会全部发放的,如果童鞋确定没有收到,可以用短消息形式发送一下账号信息,小斑会帮童鞋询问一下官方大大的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-25 10:06:54
发新话题 回复该主题