发新话题 回复该主题

這遊戲到底能不能玩 [复制链接]

一開始說有網頁版,網頁版不能玩我又下微端,微端加載到99%就失敗。
我又下客戶端,下了客戶端每次登陸都登不進去。

回复 1楼于文濤的帖子

道友,小斑还是建议你使用完整客户端进行游戏,你无法登录有什么提示么

回复 2楼蓬蓬的帖子

我下的就是完整客戶端,但是每次一點登入就說我登入失敗,還有兩個黑框擋著看不見字

回复 2楼蓬蓬的帖子

登入失敗:賬號或密碼錯誤呵呵
我密碼錯了就直接在登入界面出現密碼驗證失敗了。
什麼叫賬號或密碼錯誤

密码错了就是这个提示,童鞋确认一下密码的大小写以及长度,长度为6-10位。如果密码长度超过10位,输入前10位即可。

回复 5楼蓬蓬的帖子

我的意思是我在故意輸錯密碼的時候他會跟我說密碼驗證失敗可我輸對了,進去了的時候還是會出來一個提示框告訴我賬號或密碼錯誤

童鞋方便的话提供一个截图看看吧,另外童鞋可以尝试登录用户中心修改一下密码试试看。

這遊戲支持win10系統嗎

回复 7楼蓬蓬的帖子

我也想發張截圖讓你看一下這客戶端多搞笑沒想到這論壇更搞笑
我上傳照片他說上傳成功有兩個文件上傳失敗
我總共就上傳了兩張圖片,失敗了兩個
還跟我說上傳成功
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-23 18:52:20

回复 8楼于文濤的帖子

如果道友想体验到完整的游戏,小斑还是建议你用其它系统赖运行游戏,WIN10可能会有部分的不兼容

回复 9楼于文濤的帖子

道友要上传图片,你先仔细看一下上传图片的要求,道友要按照要求来

仙友。。你的I7。固态硬盘 。win10该换普通的了。*。你电脑太高级了。游戏木有这么高级。所以不支持了啊。。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-11-25 20:46:37

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题