发新话题 回复该主题

[建议] 再见了朋友们!!我心寒了!哥们先走了再见了我亲爱的战友一起玩... [复制链接]

银光图片
朋友们再见了!!我怀念一起为一个恶魔打架  !!为一个绿魔一个公会一起PK的日子!现在呢!!一个人打一个种族!!一个人可以掌握一个区的生死!!哎!!没法玩了  真心的!!柏油一次次的出错!!每一次错敢走一批人!!开一个新区 死一个新区!!就 没自己找找原因吗?不是我们没花钱!!是我们钱没花到位!!是我们真正的玩家玩不过游戏指导员!!之要是玩着游戏超过3年的都懂!!我们也理解游戏里要有刺激消费的!!但是别那么明显好吗!!让我们稍微内心安稳点!!别那么明目张胆的*好吗???走了!!真走了!!!亲爱的兄弟们!!再见了!!游戏号删除了!!客户端卸载了!!!!反而感觉自己轻松了!!我是不是找到了新生!!!主啊!!我解脱了!!!最后我劝告还在游戏里的兄弟 们!!放下屠刀立地成佛吧!!截个图 让大家看看  我们充值了 没  !!花钱了!!!!!!!!!不是我们不行!!是柏油一切皆有可能!!!!!!!再见了!!拜拜!!!!!!!!!!!

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-23 09:43:23

大大小小 充值20页11111是我们没花钱吗????

再见了!!!!!!!!!各位你们还在游戏中!!我解脱了!!!!!!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-24 15:27:22
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

留下继续充值啊!!!!!官方补偿那么东西,你可以练小号嘛升级快的送了经验卷轴啊!!!!!!

柏油说了算,愿意给就给你,不愿意给你,你又能怎么样?施舍!

就是!

童鞋,出现这种情况,小斑也是不希望看到的,相信官方大大们会努力处理好的,童鞋们不要这边消极嘛。是否进行消费童鞋们可以根据自己的需要进行考虑的,但是斑斑认为童鞋如果为此这般消极就放弃了游戏,实在是太可惜了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-23 17:56:59

小家子气

小斑虽然很理解童鞋们的想法,这个补偿可能不能满足童鞋们的需求,但还请童鞋谅解。

谅解了,咱没补偿神铁的也没必要去和补偿到神铁的人争,这个世界本来就没公平二字的,只能算自己倒霉,昨晚没去领神铁!理解万岁!

我真是忍不住了

搬搬你那叫说话吗 补偿??给的东西打副本都不知这些  *到三天前  你要不会算找个人帮你算算  *不回复就算了  也不要瞎说
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-24 15:27:30

回复 10楼之乎者也的帖子

童鞋的心情,斑斑十分理解,还望童鞋多加谅解一下。

回复 11楼酷男跑龙套的帖子

补偿的物品,可能满足不了童鞋的需求,童鞋多加谅解一下。

神铁的事给个说法 还带你们这么办事的

回复 14楼流星泪的帖子

童鞋还请不要多个帖子说相同的事情,小斑已经反馈给官方了,童鞋留意一下官方后续公告哈。
发新话题 回复该主题