发新话题 回复该主题

[其他] 不是说风灵 刷的属性不变吗 [复制链接]

为什么我号 风灵出的紫体 没有了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

冲了好多钱 刷了紫体
给弄没了
还让人怎么 玩
太让人寒心了

为什么不回复

回复 3楼还能不能好好玩了的帖子

给句准话到底还能不能 给找回封灵 紫体

回复 2楼Lapapa的帖子

为什么  什么错误都玩家承担 明明就你们搞的事 现在提了 也不给解决

你们到底行不行

我从开服玩到现在*所以打副本掉点好点东西马上改成绑定的!*。。。。。。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-23 10:31:18

封灵是不会因为此次维护造成影响的,这是工作人员仔细核实过的,建议童鞋自行回忆一下,不要共享帐号,以免造成不必要的损失。

你仔细核实下 昨天11月22日 18点到19点 刷的

回复 11楼还能不能好好玩了的帖子

封灵是不会因为此次维护造成影响的,而且官方已经发布相关公告,童鞋仔细回忆一下

我这个号又没刷荣耀 就好好 冲钱 弄封灵 结果 刷出来 你们维护 给我弄没了 有你们这样的 现在又说没有你们查查那区 我会里人都看到了我一下加了60多万血

昨天刚刷出来 我还给他们 炫耀呢 他们那个嫉妒 现在 你们给我搞没了

回复 13楼还能不能好好玩了的帖子

童鞋,封灵确实不会因为此次维护造成影响的,建议童鞋不要共享账号。

要不你们再给我弄到 昨天19点

你到底 管不管用 能不能 管事

昨天 18点到19点 你查查 就这个 时间段 刷的

回复 18楼还能不能好好玩了的帖子

童鞋的问题,小斑与官方人员确认过的,确实不是这次维护后造成的,建议童鞋保管好自己的账号,以免造成不必要的损失。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-24 15:49:22

回复 19楼蓬蓬的帖子

那你们说怎么 回事  既然你们能看数据 那你们比比 昨天19点 我 封灵 紫体有 你们 维护完 还有吗来点有用的 把数据 公布出来 解释下 要是没 这号你们 封了  真晕
发新话题 回复该主题