发新话题 回复该主题

[求助] 关于充值未到账问题 [复制链接]

我十一月九号充值未到账,到官网客服提交了问题,还没有得到任何答复。

回复 1楼缘灬妙不可言的帖子

童鞋提交问题的问题编号跟斑斑说下,斑斑找官方问下目前的处理状态。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-17 14:26:42

回复 2楼蓬蓬的帖子

每个角色登陆游戏是不是左下角聊天窗口上面都会提示激活一个什么窗口???我这个号充值的时候那个角色没有。

回复 2楼蓬蓬的帖子

官方发放的奖励一般会在左下角的聊天窗口上方或者在界面的右上角有一个礼盒一样的图标,童鞋如果能提供下截图以便小斑更好解答你,童鞋的问题,小斑帮你催促一下,童鞋再耐心等等。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-17 14:27:21

回复 4楼蓬蓬的帖子

左下角就是没有你说的那个窗口出现,  至始至终都没出现过

回复 4楼蓬蓬的帖子

我充的钱一直没收到点卷   我都对你们不抱啥希望了

回复 6楼缘灬妙不可言的帖子

小斑看了上面童鞋说的,童鞋你提供一下你提交的问题编号,小斑去帮你问一下,另外你提供一下你游戏中的截图,小斑好为你解答你的问题

回复 7楼寒冰冷月的帖子

问题编号1595223   截图晚上下班回家再传

回复 8楼缘灬妙不可言的帖子

童鞋你的问题工作人员正在帮你核实当中呢,有了结果会在“我的客服”给你回复的,童鞋耐心等等吧,童鞋在上班是不方便上游戏吧,你礼包的问题等你晚上提供了截图小斑再为你解答

回复 9楼寒冰冷月的帖子

未到账问题核实需要十天之久吗?

回复 10楼缘灬妙不可言的帖子

工作人员处理问题都是有一定流程的,童鞋的心情小斑是理解的,相信工作人员会尽快核实好的

回复 11楼寒冰冷月的帖子

啥都不想说了,  处理不好就直说,   昨天在这个账号下面重建角色充值十元实验可以充值,但是之前第一次充值的还是没到账。已经把之前首次充值出现未到账那个角色删除了。  你们太让人伤心了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-11-26 09:57:48
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 13楼Lapapa的帖子

不是删除了角色没给点   而是没给点等了很久没处理伤心才删除角色的

回复 13楼Lapapa的帖子

客服一直显示耐心等待, 等到好久???难道你们程序很复杂要等十年八年?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 16楼Lapapa的帖子

这处理速速度也太慢了吧,充值未到账需要半个月或者更多的时间吗?别的游戏最多也就一周处理完毕

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-11-26 09:59:55

回复 18楼Lapapa的帖子

呵呵, 咱票子不明不白打水漂了。  客服回复经查询无任何异常,那我充的点卷呢??请问发到哪里去了???*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-27 12:49:02

回复 19楼缘灬妙不可言的帖子

童鞋的问题,小斑已经跟官方人员确认过了,官方人员告知小斑,童鞋的问题无任何异常而且也获得了奖励,还请童鞋仔细回忆一下
发新话题 回复该主题