发新话题 回复该主题

打游戏的感言 [复制链接]

打了这么长时间了,有些人,我们占时先把他当做人吧,不学游戏打的整么样,因该说一说人该怎么做,一开始见了就砍,从没停手过,愿往后愿上劲,把游戏基本都自己占了,我不知道这有什么用,能吃吗,还是能当钱用,大家玩戏为什么,大多数只不过是休闲而以,不是天天让别人生气的,就说是竞争吧!有些地方连人都没了,就那么一两个人,你天天砍来砍去的有什么意义,要想不被人骂,因该学一学整么做人,而不是整么打游戏,因该想一想外国说的人权是什么意思,做事之前想一想后果,会不会被别人报复,我所说的骂人,过去的皇帝做的过份了,人们还要推倒他,有些人难道比皇帝*吗?要想被别人尊重,首先因尊重别人,而不是把别人往死里赶,游戏是需拟的,不是现实,不管是当官的还是有钱的还是老百姓都是平等的,只要都在打游戏就不会在意你是干什么的,只要你做的过份,总会被别人报复,做的多了就等的被骂吧,而不是用那些没用的手段!游戏不代表所有,什么样的游戏该怎么打,如果只为了打游戏那就不是挨骂的事了!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-15 21:13:45

回复 1楼烈马啸西风的帖子

正如道友所言,绝大部分玩家玩游戏都是为了休闲,开心就好,没有必要去生气的。在这个修仙的虚拟世界中,每个道友都有自己不同的玩法,有的道友喜欢争强好胜,有的道友喜欢结交朋友,也有的道友喜欢安心修炼。大家游戏内有矛盾,可以通过切磋、PK的方式来分出高下,既能享受游戏带来的乐趣,又能解决争议,岂不是更好,而且这些都是游戏赋予给大家的,对于那些在游戏内肆意谩骂的道友,斑斑也是非常不喜欢的,毕竟谩骂是解决不了矛盾的。道友也不用太过在意,可以在游戏内结交一些志同道合的朋友,在一起平时可以聊聊天,做做副本任务等等,斑斑认为这样的做法才是最好的游戏体验方式。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-16 01:55:49

你们有些人做事总得有个完吧,有些方面全都占了都不说,连日常的任务都不让做,血色药连安全区都不让采,总得有个解释吧,上午不让采,下午也不让采,那是他们家的东西吗?语言上不让骂人,是不是让别人等死呀,欺付人总得有个度吧,做人就那么难吗,不让采药也行,你们每天给我75仙石我就不采了,别以为我在胡说,那可是天天如此呀,你那里砍个没完没了,药又不让采,讲讲理吧,打游也要讲理呀

要不我把的游戏转往别的区,总得有个解决的方岸

打游戏为了休闲,不是为了受别人气的,大家没事的时候做做任务,有事就不打了,有些人天天找茬,连任务都做不好,你打你的,我打我的,难道不行吗,做人就这么难吗?
    是不是让我点名是谁吗

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-10-19 15:38:36
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

一个区四五个人,没人了,还有必要砍吗,还砍个没完没了,把游戏全占了,一个人用好几个号,采药上午餐占,下午下午占,叫别人整么打,什么叫实力,他打了四年了,我打了不到两年,福袋全被占了,花钱都抽不上袋,他那两号每天都能抽上好几点,我运气好的时候才能抽个三点左右,一年就那么四五回,在往里充钱有用吗?充了也抽不住,而且一个区四五个人,值得充吗,只不过是有时间玩玩罢了,可是就这么都不让好好玩,做任务都不让做,这是PK吗?游戏有这么打的吗,没人做做任务就完事了,何毕要那么打,欺人总得有个度吧,做人重要呀!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

什么叫喜欢PK,他的实力和我的实力比,一碰我就死,连跑的机会都没有,我如果打一个刚完两三个月的,那能打吗?一碰他也死了,那不是欺付人吗?PK总得差不多吧,起码有跑的机会吧!那根本不是一个级别的,能打吗?大家都知道实力大都来自福袋,那强化石来讲,我一个月挣不了一两个七级强化石,他抽福袋天天能抽上东西,一个月七级强化石起码七八个,有时候抽魂石一天能抽住好几个七级魂石,抽不住福袋就没有实力这整么个打法,如果天天能抽住福袋,两三个月就比别人强多了,何况他天天抽住福袋不止一两天了,起码快两年了,这根本没个比,福袋的问题已经存,已没法改变了,现在只能是你打你的我打我的,有些人就不能防埃别人的正常游戏了,没得砍你就别砍了,有什么意义吗?
       我们区就那么四五个人,我们宗现两个人,他们宗三四个人,有两个和我根本不是一个水平的,一碰就死,能PK吗,我和他又不是一个水平的,不论时间还是福袋都少的可邻,能PK吗?他如果天天没事碰上你就砍,而且砍个没完没了,那叫什么,那是PK吗?
       他如果天天找的茬砍你,能躲开吗?
       玩的时间短了,游戏就不玩了,好赖我也玩了快两年了,你叫我怎么办,不玩吗?那不是这么长时白玩了,玩别的游戏那不是更浪费时间吗?必竞还有事要干,不是天天打游戏,
      就这抽时间玩游戏都玩不好,
       我要说他这么干有什么意义,没人了你就别砍了行不,去别的区行不,或者是干点别的什么,我是不常玩游戏的,别的游戏是不可能玩的,是不能退出的,如果为了大家都好,改改你那种行为吧,打游戏没那么重要,当不了饭吃,当不了钱用,玩玩就行了,做人重要。

该用户帖子内容已被屏蔽

他根本就不是为了打游戏,人品太差了,这种人能和他交流吗?福袋的问题已经存,游戏打的时间已经不短了,在交流这个问题已经没有意义了,游戏每天玩玩就行了,有没有实力没有什么关系,重要的对这种行为应该至止一下,人被砍的多了又不让骂?难道这种行为是应该的,对于这种人就应该限制行为,就跟我们采药的时候级别高的和级别低就不在一起,实力差别大了也应该在一起,就那战斗力就能看出来,这样打出的游戏才公平,才有人打

补充一下,实力差别太大也不应该在一起,如果这样的话,大家玩的都有意义,就跟小说里讲的,实力超过别人太高,就跟差别大的不在一起了,他们在另一个阶段了,比如毕关和什么升仙的地方,外海寻宝什么的,大家才都有的玩。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-10-18 00:02:08

什么叫努力,打了四年游戏的人打不到两年游戏的人这叫公平吗?
连续抽两年多福袋的人打总共抽了不到两个月的人叫公平吗?
有人打了不到一年,抽福袋抽的比我的战斗力高的多,
抽不住福袋,充了又白充,总共四五个人,大的大,小的人,值的充吗?只有傻子才这么作?
   就是我出钱让你砍我,培太子读书这样的事谁乐意干,这不是明白的事吗?
   在此基础上以经没有公平了,别人又不是傻子,那没着边的解释没有用,
   现在最好的办法就是你打你的,我的我的,谁也别防谁,尤其是正常任务,
   现只不过是抽时间玩玩而以了,
  采药安全区经常不让好好采药,我指的安全区
  还不是一两次,这是正常PK吗?
  请不要防碍别人正常游戏了!

我在补充一句,有些人可不是天天打游戏,基本都是晚上打,这是努力的结果吗?
这以经不是一两个人,以前也有好几个人,只是晚上打一打,抽一抽福袋,抽一堆强化石,还有别的东西
       实力总比别人高,而且并没有充多少钱,
      有的根本就没充钱,前几个月实力排在第一,而且打的时间也就一年多,这根本就不是运气,
       这么长时间,这么多事实,在解释那些没着边的话根本就没用,
      只有你打你的,我打我的。

该用户帖子内容已被屏蔽

解释那么没有什么用,在安全采药,他不让好好采药,他给你捣乱,他不让你采,他完全可以到打怪区采,因为没人能打过他。
而且经常这么做,这到底为什么,这有什么意义,这好玩吗,游戏是这么打的吗?
      我经常说的学会做人是什么意思,说他人品太差就是这个意思,他不采药都行,他根本就不缺钱,
      我不采药也行,那得自己乐意,游戏是为了自己,不是为别人,他如果这么做,我是绝对不能同意的,
      没时间就不玩了,非得天天玩吗?
      关键是他为什么这么做,有意义吗,难道人说他就不对吗?

别人打怪的时候,碰见了我直接就让他了,不管历不历害,这是为什么呢!因为别人都不是他那个做法。
      大家和和气气的不行吗?
      非得那么做,那么做别人就怕了吗?
      愿那样做,别人愿不会认为他是什么好人,愿发觉得他不是个东西,
      武力解决不了问题,只有你把事做对了,别人才不会骂你,说白了那就是做人的问题!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-10-20 21:24:18
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

哪个区啊

在哪个区啊 天天被人揍啊 我最喜欢管闲事了 找我啊
发新话题 回复该主题