发新话题

[建议] 《建议找回游戏特效》 [复制链接]

银光图片
     本人玩此游戏快4年整,一步步看着你们工作人员的更新,越来越不如以前那装备及玄品特效给玩家带来的视觉美感;心里不是滋味!我不知道*但有一点我敢确定,他们没有给这游戏带来更好的效果*,让人玩着没兴趣,没激情可言,*我就点号说话,本人所在区最严重的人物-头大京动党、王思聪、挥剑问天。。。“一系列人,*魔化属性居然会出现
您所在的用户组无法下载或查看附件

请问?此人手套魔化属性此游戏有谁能做到如此魔化的属性?本人花的人民币难道是此号
*花钱买的玄品及加的18装备没有了特效!*让我们玩家怎么想?没有了画面感及装备的特效,就像此款游戏没有了灵魂,问?有了大头那帮血 色不 敢 打不管什么境界跟*没区别,人多的时候跟*人数对等了,打起架来就跟*要不是不打要不就是挂机!次游戏不非就是血 色激情及五行活动好玩!花钱不就是为了打架玩,*不谈大号,就拿卡级号来说,一天本来就没多少时间花钱不非就是在晚上血 色激情放松放松!有着游戏的各种画面及玄品,18装备的特效,给玩家带来的心灵上的感觉那是很爽的,一天的工作烦恼也随之而去!那玩的人只会越来越多,而不是今天这样屈指可数,*及其更新掉画面感、装备及玄品应有的特效!*如果本月玩依然如此下去
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-15 09:03:15
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2015/10/15 9:04:12 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼楚霸天下的帖子

小斑看的出来道友肯定是凡人的老玩家了,想必也是非常热爱凡人的玩家,小斑在这里先感谢道友多年来对凡人的支持与热爱。道友说官方每次对游戏的更新给玩家带来了打击这点小斑是不认同的,道友在用语上可能也是比较夸张了一些,游戏更新这是不可避免的道友肯定是知道的,而且每次对游戏的更新都是为了把游戏一步步做到更好,让玩家体验些新的内容以及对游戏新的认识。道友的主要目的是为了把特效改回去,在这点上有一些玩家之前也在论坛里多次跟小斑反应了,小斑虽然是一名玩家,但是小斑也多次跟官方那边去沟通过的,现在的特效虽然没有以前那么绚丽但它也是存在的嘛,而且官方后续还会对游戏去进一步的优化,道友确实没有必要执着于特效这一方面,道友可以放下现在把特效改回去的想法,期待一下官方后续对游戏的优化,看看是否合道友的心意,另外道友如果还有好的建议的话可以来找斑斑,斑斑会根据道友的想法把一些合理的建议反馈给官方啊,如果道友认同小斑的说法那样最好啦道友还说到游戏中的一些现象,首先小斑跟道友保证工作人员是不会参与到游戏中的,这点道友可以放一百个心,道友可以想想哪款游戏没有一些土豪玩家啊,道友在帖子里提到的这几名玩家小斑也是见识过的,他们确实是很有实力的哦,是凭借着自己的努力才做到的,道友就不必去纠结他们了是吧  不知小斑给道友的回复道友是否满意,小斑是站在玩家的角度来想的,道友可以在看完之后觉得有哪些不满的地方指出来,小斑会虚心领教的,小斑先说到这里吧,道友要仔细看哦
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-14 19:29:02

是不是后台洗的属性,问?你可否拿人格担保呢?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-14 21:32:46

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

回复 3楼楚霸天下的帖子

道友放心,这点是肯定不会的,小斑可以拿人格担保,工作人员是不会参与到游戏中的,小斑上面也说了,这几位玩家小斑是见识过的,他们确实很有实力的

回复 4楼皇甫神天的帖子

道友不要说笑了,楼主内容里是有一些错误的小语句和一些敏感的词汇小斑屏蔽了一下,毕竟论坛也是有版规的啊

回复 6楼寒冰冷月的帖子

那个手套的最后的属性 从来没有一个人出现过 这是怎么弄的

回复 7楼知音的帖子

这个玩家肯定也是花费了很多的心血在上面,如果道友认识这位玩家可以沟通一下心得嘛

*什么叫越做越好,好在哪里?记得12年凡人跨服吗,每次跨服在线人数300人以上,开到双线20人多吗,区多吗,300人啊,现在呢60多区,不足30人跨服,在就是你们所谓的越做越好吗?12年的凡人,每个境界上100人,筑基结单元婴那个境界血色不是人山人海?现在筑基没人,结单没人,元婴不足5人,在还是不断合区的结果,别告诉我开新区开新境界人才少的,没人会信你。时装特效改成什么样了,玩家追求的炫呢,别说是为了体现装备才改的,也别说是证求玩家的意见才改的,因为谁不想要绚丽的时装,你改又证求过谁。灵兽崛起是崛起了,*人物属性在强,灵兽咬两口就死,崛起的好啊,兄弟们走了一批又一批,打架30在线的现在不足一队人,灵兽是崛起了,崛起得好啊,*魔化改版也不错,可是你们对得起小资玩家吗,有哪些号不是玩家们都知道,在斑斑你不要解释,10人花10万就一定比得上100人花1万吗,*有为玩家考虑过吗?结单筑基元婴卡级的不会升级了,你们何不开转区,大家都走到一起血色,5行不好吗?每天面对3 4个人好呢还是面对30 40个人好,我不说你也明白吧。现在大家聊到凡人都会聊到过去的凡人,*每天上游戏,就没了看看那些朋友在,宗门还有那些人坚持?当初晚上在线人说7 8十人的现在十多人*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-15 00:15:28

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-15 00:42:57

回复 9楼莫离莫卜弃的帖子

据小斑所知,是有一些玩家因为个人的原来离开了凡人,这不表示这些玩家是因为对凡人有意见而离开的,道友说的太夸张了。现在凡人的玩家并没有减少,每当开新区的时候,会有一些新玩家步入修仙的旅途和一部分的老玩家转入到新的开始,这些玩家一直热衷于对凡人的热爱,这些年过去了这份爱丝毫没有减少,小斑作为一名很普通的玩家也是对凡人有着说不出的喜爱。游戏的每次更新官方都是站在玩家们的角度来思考的,而且每次更新都会采纳一些玩家的建议,让游戏越来越合玩家的口味啊,就像道友说到的从合区到灵兽的加强再到特效的优化,这一次次的更新中都会听取一些玩家的建议,当然了,并不是所有玩家说到的都能改进去,每次更新会有玩家欢喜也会有玩家悲伤,欢喜的玩家可能是看到了官方采纳了自己的建议也可能是官方的更新很合玩家口味,悲伤的玩家就有可能是没有看到自己对游戏的建议,这些官方都是看在眼里记在心里的,之所以有了这么多一直热衷与凡人的修仙者,游戏肯定是会越来越好的,在以后的道路上游戏还会慢慢的去优化,道友如果急于这一时,小斑认为太没有必要了,小斑说了这么多想法希望道友可以真心的接受一些,小斑也希望道友可以说一些比较有创造性和新颖的想法,小斑来跟官方大大们沟通沟通  时间也不早了,道友早点休息吧,早睡早起身体好嘛,祝道友有个美好的夜晚哦
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-15 08:28:40

回复 10楼皇甫神天的帖子

每个玩家都有自己的想法嘛,小斑知道大家只有一个目的,都是为了凡人好,道友放心,官方肯定会把凡人做到最好的,道友可以期待一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-15 08:46:33

斑斑,我可以看出你们态度,我能说什么能,唯有“呵呵呵呵“,还有,别屏蔽我说的某些话,禁言都不要紧,,不要不尊重人。知道吗

斑斑,我可以看出你们态度,我能说什么能,唯有“呵呵呵呵“,还有,别屏蔽我说的某些话,禁言都不要紧,,不要不尊重人。知道吗

回复 14楼莫离莫卜弃的帖子

小斑屏蔽的都是有敏感字眼和违反版规内容,并且小斑是仔细看过道友的内容之后才进行的回复,小斑也是根据游戏的实际情况来给道友答复的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-15 08:47:21

没有维护你们就是违规,没有说好就是违规,没有奉承就是违规,说出大家想说之话就是违规,你们不听大多数玩家心声,乱改,玩家说说话也玩自己买单,在也是违规?行了,你们看到也就不要回我了,我知道你要回复的内容。劳你了

回复 16楼莫离莫卜弃的帖子

每次游戏做出的更新都是听取之前玩家的建议啊,小斑刚才也说了,官方是无法满足每一位玩家的心声的,毕竟每个人的想法都是不同的,但是官方还是会尽力采纳大家建议的,道友也不用纠结什么,游戏总是会像好的地方去发展的嘛
发新话题