发新话题 回复该主题

[PK] 忆江南继续激情啊~ [复制链接]

银光图片
这位童鞋好像很强大哦

您所在的用户组无法下载或查看附件

*带领下联盟*几十号人一条线帝王抢不到,真是*长大的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-20 21:24:47

版主  可不可以 你跟 百游反应以下 给 麻子他们空降几个号啊 这 实在 没意思 ,除了 帝王他们 进去 被虐会 ,基本 看不到人 不管在哪看到我 久 光明顶 玩的 太 没意思 啦 求 敌对 ,赶紧 搞起来啊,别 天天 打架30秒久 光明顶 坚持一分钟也行啊 ,我 这 第一法加一堆装备 没打的

回复 3楼巅峰战神的帖子

童鞋你低调一点吧

据说麻子现在很厉害的,昨天紫薇完事后就天音大战独自一人单挑至尊和诸神联盟。忆江南无敌的,谁敢说麻子不厉害我更谁急!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

这 需要 低调嘛 事实就是事实,花这么多RMB天天 久 发呆啊 能不能 给 敌对弄几个 空降号玩玩啊 他们都 打的 抬不起头了,我们需要 激情 对抗的 激情*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-20 22:00:05

回复 6楼巅峰战神的帖子

童鞋说笑了,怎么可能空降号呢童鞋还是低调一点吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-21 08:25:37

回复 7楼寒冰冷月的帖子

我们要 活动干啥 啊 要 激情再多 活动  没人 对抗有用啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-20 23:51:01

回复 8楼巅峰战神的帖子

活动也可以增加激情啊

不过 敌对也有 可取的 地方他们打架到时 挺齐心的 ,

回复 10楼巅峰战神的帖子

齐心好呀,游戏里面有一群齐心的伙伴还是很好的。

刚夸 他们几句结果 今天 晚上 一打架 有 跑没影了 把刀魔他一个人扔 那里 被虐

回复 12楼巅峰战神的帖子

双方打架,临场指挥肯定是会有一定的取舍,这次没有占到便宜,大家还可以在下次的较量中分出胜负。

回复 12楼巅峰战神的帖子

是刀魔 可以P 死你们全帮。忽视你们*。也可以说是不想跟你们玩了。让你们12套。只能打练级怪去
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-22 11:33:16

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

刷屏都会!!!

回复 1楼卖酱油瓶子的的帖子

这样看起来也不错!!

回复 16楼渃影若现的爹的帖子

童鞋看起来很厉害啊
发新话题 回复该主题