发新话题 回复该主题

[建议] 给BY的建议 [复制链接]

现在大部分的勋章和神印的星级属性都到25了,但是从25~30的成功几率太低了,弄不好,连25都会爆掉,从装备的整体属性来看,攻击、防御都可以通过精炼、淬炼等途径大幅提高,这些属性,只要花了钱,就能在奇货居买到对应道具来升级,但是,只有生命值,只能通过勋章神印的星级属性来大幅提高,游戏到了这个阶段了,攻击已经大幅提高,防御已成为鸡肋,只能靠提高生命值来提高游戏的可玩性了,建议在奇货居推出相应的道具,可以购买道具提高星级属性升级的几率,类似保底的道具,也就是说,保底道具可以确保星级属性最低降至25星,升级失败,道具消失,升级成功,道具保留,这样的话,可以提高玩家修炼勋章神印的星级等级的兴趣。另外,由于升级星级需要大量的星耀石,建议在奇货居直接销售星耀石。*我希望你们能考虑我的建议,我是忆江南服务器最大的罗刹,这个服务器的主要消费人群都在我们的帮派或者我们联盟,我这些意见都是收集了大家的意见,希望百游的大大们能慎重对待。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-07 14:19:20

来个属性图啊
奶的

回复 1楼三只脚的帖子

小斑仔细的看了童鞋说的内容,小斑很佩服童鞋的文采。关于勋章和战印升星想必童鞋也知道,星级越高几率肯定会越低,这个也是有一定的运气成分嘛。小斑已经把童鞋的建议反馈给工作人员了,工作人员那边会仔细考虑童鞋的建议的,如果采纳的话是会在后续版本中体现出来的,童鞋多多留意下吧

好建议啊

回复 4楼卖酱油瓶子的的帖子

对于好的建议,官方会着重去考虑的。

回复 2楼僚机的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

这就是楼主,忆江南第一奶,应该没有哪个服务器能超越了。

回复 6楼卖酱油瓶子的的帖子

真是第一奶妈啊,好厉害啊

斑斑,你见过那么大的奶吗?

这个 建议 好 啊 我 是 第一法 忆江南的,支持楼主楼主 奶 果然大

回复 10楼巅峰战神的帖子

官方那边会认真考虑楼主的建议的,大家稍安勿躁

我 第一法不给我 点个 28 你们百游对得起我吗?28 不上就算了最后25都点不上去,告诉你们这个问题不解决我跳黄浦江去。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-07 16:57:53

回复 12楼巅峰战神的帖子

这个第一法明显是冒牌货

回复 12楼巅峰战神的帖子

童鞋不要这种想法嘛,楼主的建议小斑已经反馈给工作人员了,工作人员那边会着重考虑的,如果采纳是会在后续版本中体现出来的,童鞋多多留意下吧

忆江南第一法也 是 能 冒牌的吗,童鞋不信来来忆江南看看至尊第一法

回复 6楼卖酱油瓶子的的帖子

*  这么这么多的血?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-08 08:22:54

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

好大的奶,再顶!

我无话可说了,被杀的感觉已遗忘多年。这些都是所谓的第一战,第一奶、第一行者,咳咳~

回复 19楼卖酱油瓶子的的帖子

童鞋看起来很厉害的样子,看来童鞋也是对自己所玩的职业有了很深了解,技能运用的一定也是非常的娴熟~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-10 01:17:59
发新话题 回复该主题