返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[建议] 要求修改无视目标防御BUG [复制链接]

回复 59楼cxdvbx的帖子

转移话题?是你理解不行吧,真无语,有钱任性嘛,反正钱是损别人来的,知道大哥大有钱

回复 60楼dfssafdasdf的帖子

从我回复到现在一直是再说无视问题,而你自己说猎人法师,看来你是猎人被法师欺负惯了现在得了点便宜来卖乖啊,真是不打自招!可笑啊

回复 62楼cxdvbx的帖子

*洗洗睡觉,明天再来继续,我说我没给防无视的?服你那理解能力了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-10 01:50:00

回复 63楼dfssafdasdf的帖子

看你说的话就是一直在逃避这个问题,不想让出减无视防御的*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-10 02:18:51

大家不要太激动,游戏内的能力提升都是有一定的依据的,童鞋不妨多多尝试一下,同时也能积累一下自己的经验。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-10 00:10:48

回复 53楼cxdvbx的帖子

你怎知道不能减?那是你不会,知道不

回复 62楼cxdvbx的帖子

对不起,我们区还没有那个法师有那么牛

回复 66楼开心玩游的帖子

你很会说来听听!我想知道游戏里面有什么能减无视的!注意不是忽视!
最后编辑cxdvbx 最后编辑于 2015-09-10 00:17:05

你这不是损别人利自己?猎人就那点优点,给你搞没了,法师和战之前的优点是不是也要出防下什么的?

回复 69楼dfssafdasdf的帖子

又开始转移话题?前面不是说自己花钱搞?现在又怕别人花钱了?看你说话真是笑死人了

回复 69楼dfssafdasdf的帖子

弱弱的问你一下游侠暴击的优点为什么又被减?能不能告诉我这个问题啊?

回复 70楼cxdvbx的帖子

我倒觉得你好笑,不懂意思就出来装

回复 72楼dfssafdasdf的帖子

弱弱的问你一下游侠暴击的优点为什么又被减?能不能告诉我这个问题啊?

回复 72楼dfssafdasdf的帖子

我怕你花钱?你真会说,你最好投几个亿进来,我不嫌弃你无敌的

谈猎人谈到游侠去,服你了,睡觉,对这样的大哥大没法交流,语言不通

回复 74楼dfssafdasdf的帖子

你这不是损别人利自己?猎人就那点优点,给你搞没了,法师和战之前的优点是不是也要出防下什么的?                                   这句话都不知道是那个可笑的人说出来的,既然你不怕为什么还说?真是笑掉大牙

回复 75楼dfssafdasdf的帖子

看你说话都已经语无伦次了

欢迎你投几亿进来,官 方爱咋滴咋滴,你慢慢享受

回复 68楼cxdvbx的帖子

好吧,无视100%并不是说你就没有防了,和防暴几率和伤害一样,100%只是针对基础防御,加成部分的防御还是存在的,比如说时装的24%加成,基础防越高加成就越多,所以把防弄得越高无视的伤害就越小,小盘友,不收你学费了

弱弱的问大哥大一句,您在您区排第几?这花钱架势没得说,牛
发新话题 回复该主题