发新话题 回复该主题

[其他] *此贴必* [复制链接]

呀喏哒 这个名字我在游戏12个年头里面 让我记忆深刻的名字 很多朋友都习惯了叫我大牙
经管我改过很多次名字 该从何说起呢 * 就从他们说起吧
第一个*龙腾最鼎盛的时候的一把手
偶然的一次接触到龙腾 开始了我3年龙腾的生涯 刚开始的龙腾充满了无尽的欢乐
龙月 佳音 刀2 情哥 神龙 这些最早的兄弟 每天跟他们一起去打野外BOSS的时代是难忘的
没有外挂 没有商人 没有充值活动 一切的所得都是那么的艰难 正所谓 痛并快乐着 因为
公司的事情多 很快变结束了 这段时光
第二个*充值活动
再次回来的时候 2区已经物是人非了 只有龙月还在 所以我毅然跟着佳音 神龙 刀2 去了5区
行者一个 在当时不是很突出的职业 我选择了他 开始了我龙腾记忆犹新的时代 开始的几个月
因为有着强大的2个联盟(佳音带领的“王者联盟”和神龙带领的“龙啸九天”)整天无所事事
若隐若现 一个当时跟我抗衡的行者出现了 少许改变了 当时的状况 开始有了打斗 开始有了争夺
随着佳音的离开 刀2的离开 王者跟龙啸的合并 多次的合区 充值活动的泛滥 5区的第一把交椅
不时的轮换着 龙月的再次出现教会了我如何充值 如何花最少的钱做到最顶级 我开始跟着龙月
不停的充值*
第三个*我跟龙月决裂的开始
经历了1个多月没有任何活动的龙腾 物价飞涨 一张4X的普通卡片 就是100多RMB
*
PS 不管跟我一起玩了这么久的兄弟 他们的选择是什么 我只想对你们说一句 我大牙 没做过违背自己
良心的事情 至于别人怎么诋毁我 我真的不在意 电脑关了 谁认识谁 谁知道谁 布瑞 奉陪 这些我们
一起现实的朋友 他们知道我是什么样的人 至于你龙月 送你一句* 你一个朋友
都没有 人在做 天在看 你应该好好想想*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-17 07:25:21

看了童鞋的叙述,想必一定是为资深的龙腾世界玩家了。字里行间可以感觉到童鞋昔日与自己帮派的兄弟姐妹们一起度过的那些美好时光。随着时光的流逝,为了各自的生活而忙碌的每个人,难免会因为某种原因而离别,但那些一起走过的日子,彼此之间的情谊,都依旧深深的停留在自己的脑海里,铭记于心。

对于第三方软件,官方一直都是严厉打击的!童鞋若是发现了,可以到百游的客服中心进行“举报”,官方的大大们都会仔细核实查看的,只要情况属实,决不姑息!另外,官方的工作人员也是不会参与到游戏当中的,从过去到现在,不曾改变。

游戏也是在不断进步的。官方的大大们为了可以让大家更好的体验游戏,也是在不断的策划非常给力的活动能够来满足不同阶段的战魂,来提升他们的实力。像现在的大型暑期活动就非常不错~

各个帮派之间的对抗,想必这也是让很多人非常迷恋的地方,不断提升实力的同时也像可以通过相互切磋来证明谁才是最强的王者~和帮派成员的默契配合,也是在一场帮派对抗中祈祷了至关重要的作用,同时也促进的大家之间的感情,留下更美好的回忆。

像童鞋最后说的,小斑觉得清者自清,有些事情也没有必要去解释,懂的人懂,小斑相信童鞋一定是一个非常正直的人!也祝愿童鞋可以玩的更开心更快乐~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-17 07:59:16

愚公移山 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-17 07:26:11

回复 3楼灰太狼的哥的帖子

一个大区服务器里有那么多的玩家,怎么可能会因为其中的一个人而影响了整个服务器呢,童鞋想多了
发新话题 回复该主题