发新话题 回复该主题

[求助] 上不了游戏 [复制链接]

游戏问题,板主出来一下。

童鞋详细说明一下登录不了游戏的提示。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-13 02:34:11

就是更新完后,跑出一个图说我没有客户端了。上不了游戏。

童鞋尝试在游戏的安装文件夹内运行游戏,把游戏添加到杀毒软件的白名单中,或者调整一下游戏的兼容模式,选择xp系统。

原来一直能上的,就是今天更新完才出现这个问题。你说的我不会操作,能清楚说明吗。

童鞋检查一下游戏版本是不是1.112.023,如果版本是最新的话,就尝试到安装游戏的地方开始游戏,还是不行的话把游戏添加到杀毒软件的白名单中,或者选择兼容模式运行,鼠标右键点击游戏图标,选择(属性-兼容模式-以兼容模式运行此程序-选择xp系统)。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-13 02:35:42

360杀毒,没看到有什么白名单。

回复 7楼妖王的帖子

童鞋右键点击屏幕左下角360的标志,在跳出来的列表右上角有个小字“进入”,进去后就会有一个信任的功能,添加到里面就行。

板本是对的,我一点游戏图标。就说我没有客户端。

童鞋如果确定已经按照我之前说的做了一遍的话,尝试更换盘符重新安装一下,在安装的过程中把杀毒软件都关掉。

莫名奇秒今天更新完就这样了,算了搞不定*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-12 20:03:08

童鞋无法玩小斑也是会替你着急的,所以童鞋按照小斑之前说的方法进行尝试一下,应该是可以帮助到童鞋的。同时请童鞋文明用语。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-13 02:36:49

不玩了还不行说。

回复 13楼妖王的帖子

童鞋尝试小斑说的关闭杀毒软件或者防火墙重新下载,并更换盘符安装了吗。
发新话题 回复该主题