返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[其他] 特效。。 [复制链接]

有个孩子昨晚听说全15.全18.玄品改特效了。他屁颠屁颠的跑来和我说。他要通宵。等维护完了。看特效。说全18和玄品现在的很好看。说改了会更加好看。结果他现在进医院了。*。他说等好了。定会尽所有资源,精力。时间。金钱去告百游。?  

我想说了。百游这是这壶不提提那壶?关特效*关系?你给整没了?幻界你不搞。器灵技能MMMMM年前就说了你不去搞?跑来搞特效?   坐骑吞噬你不整?这几个问题很多年前的事了?请问特效那里碍着你了?人家辛辛苦苦+全18。。辛辛苦苦搞玄品。你一句话就给整没了。

有人说特效还能让他卡了?我醉了?*

版住你万个20级的号。能感受我们这些。元婴。化神。练虚,合体的感受吗?全18容易吗?玄品容易吗?

我有不想说。永远说不过你们那些版主。我累了。不想玩了。尽快恢复以前的特效。*

别回复我版主*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-06 13:22:43
本主题由 版主 蓬蓬 于 2015/9/8 10:43:19 执行 屏蔽帖子 操作
小子....送你一场造化....

回复 1楼4564548的帖子

道友说的这个特效的问题,小斑已经反馈给工作人员了,毕竟游戏刚刚更新完,道友再耐心等等,如果官方采纳的话是会在后续版本中体现出来的,小斑也非常理解道友的心情,毕竟自己辛辛苦苦把装备强上去为了这个特效,一时可能会接受不了没有特效的感觉,道友先不要着急,多多留意下后续版本

回复 2楼寒冰冷月的帖子

器灵技能呢?  坐骑吞噬呢?几年了?我能相信你把特效改回以前?不玩了?也不卖掉?就丢着可好?

回复 3楼4564548的帖子

道友说的这个问题工作人员也是会根据游戏的实际情况来考虑呀,现在没有改动以后也许会改动哦,道友还是耐心期待一下吧

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋不要这样嘛,童鞋培养一个角色都是非常难得的,童鞋这个建议小斑都是反馈过,游戏毕竟是发展的,后续会更精彩的内容,工作人员会尽量让大家都满意的,童鞋珍惜自己的账号啊。

回复 6楼蓬蓬的帖子

我不想玩了?还不给卖号?还不给我删?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-08-10 14:31:40

童鞋有什么想法可以直接说,论坛是需要大家弘扬正能量的。小斑都会尽量帮你的

何为 正能量? 版主你能给我们广大玩家说说么?

回复 9楼激情演绎的帖子

版主的意思是让大家把自己的想法说出来,版主都会如实帮大家反馈的啊。

想法就是:全身 18 的特效 、玄品的特效 都能改回来 或者你们能出现比原来的特效更好!不要跟我们玩家说!一切从简OK?

回复 11楼激情演绎的帖子

这次的调整也是为了把修仙者本身的气质体现出来呀,之前这种气质可能被光效给掩盖了,道友的这个建议小斑已经反馈给工作人员了,如果有调整会在后续版本中体现出来的,道友多多留意下吧

斑斑你说的那些不是玩家想要的,懂不懂,请搞清楚到底是谁在玩游戏

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

差不多一个月没上了,刚刚上去看了下,*道友们继续努力!

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-08 19:05:47

道友可以回来多看一看呀,现在游戏也是在不断的更新着,工作人员也是非常努力的给大家创造更好的游戏环境和新鲜的游戏内容让大家体验呢。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-09 19:08:54

黑哦

该用户帖子内容已被屏蔽

请童鞋遵守版规,不要散播消极言论。

回复 18楼蓬蓬的帖子

我还能来论坛和你*。。。就说明对这游戏还有留恋。。如果你抱着多我一个不多。少我一个不少的心态对待。那我*走人了。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-10 14:01:58

回复 19楼4564548的帖子

小斑不会敷衍道友,小斑之前也是跟官方那边沟通了一下,这个后续如果有调整的话会发布公告的,道友多留意下吧。
发新话题 回复该主题