返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

[其他] 特效。。 [复制链接]

特效

这位同学的心情也是很多人现在的心情,这次改版我对魔化没什么感觉,对18和玄品时装的问题意见是比较大的,瞎改,不知道你在想些什么,我花几万弄的号现在都不怎么玩了,没心情,都这么长时间柏油也不给个说法,就版主一个人在这里*,现在还有几个人在玩?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-07 15:58:40

回复 141楼白首不分离的帖子

特效是不会改回去了,道友也不要纠结什么,最初官方本身就是为了要体现出时装别具匠心的设计的。

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

亡羊补牢现在还来得及 不要在一意孤行了 做游戏就应该把玩家放在第一位 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-07 16:56:06

回复 143楼皇甫神天的帖子

咱们版主之间也有互相交流的啊,我们自己也会互相联系,确实大家都是知道光效不会再改回去了呢。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-08 09:44:28

回复 144楼雷鸣的帖子

官方肯定是把玩家放在第一位的呀,这点是不容置疑的。道友也不要再纠结特效的问题了,官方是不会再改回去了

你当然不会明白我在表达什么 就是知道也会*不是吗? 不用回复
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-07 17:15:55

回复 147楼雷鸣的帖子

道友遇到问题小斑肯定会尽全力的为你解决呀,这是作为版主的职责嘛

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

那我们玩家来论坛反馈特效问题*你所谓的斑斑问过所谓的官方确认过特效不会在改回来我们就不该在纠结了 不该来发帖了啊 什么别具匠心的设计好看吗?还是叫我们玩家*习惯就好啊
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-07 19:06:25

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-07 19:08:18
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 146楼寒冰冷月的帖子

第一位?你这是置我于死地。而不给我后生。我说得很明确了。问题好简单回档特效。或者可以在设置那设置个关闭特效的设置?这样的要求有多难?我不要什么原汁原味。现在的游戏世界玩的是特效。懂不?一个没特效的游戏他的寿命会长吗?
小子....送你一场造化....

回复 154楼4564548的帖子

童鞋说笑了,游戏是以玩家为主,那当然是要把玩家放在第一位的,装备外观的特效确实让人有视觉享受,但也不能让它遮盖了游戏原有的味道,官方大大前期特效的优化也有可能是为了后期更加精彩的游戏体验。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 09:56:59

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 156楼西门今雨的帖子

请童鞋遵守版规,不要散播谣言和煽动性言论,小斑将童鞋的帖子屏蔽了。

回复 155楼蓬蓬的帖子

其他我不多说。我们唯一要求就是特效。我们唯一要求都不能实现何来第一位?

回复 158楼4564548的帖子

官方大大也有他们自己的想法,他们也可能需要按照游戏后期的内容来慢慢进行优化、改变,相信游戏后面的内容会给大家带来更好的体验。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-08 14:14:57

回复 159楼蓬蓬的帖子

特效是我们玩家唯一的想法。别无其他。别跟我说什么后期。
发新话题 回复该主题