返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[其他] 特效。。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

哈哈 你们就死心吧  现在 关于特效*  他们在18和特效*  当初为了玄品特效 18特效 那时多疯狂啊  现在没意思了  加18的特效还不如加15的特效好看  所有我果断把全部18的下掉带上全部加15的  玄品就直接无视了 如果你有凡品那就选个好看一点的吧  后面麻烦斑斑给我小星星亮晶晶,期待累人回复,       斑斑肯定是叫我等待后续公告   一闪一闪亮晶晶  全部改成小星星*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-22 12:40:36

回复 82楼我姓凡、我心烦的帖子

官方此次优化调整是为了让大家看到装备、时装本身的流光特效,希望大家能够把目光转移到游戏中原汁原味的设计,目前关于特效的改版并不会改回去,特效还是存在的,只不过是进行了优化。

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

回复 84楼皇甫神天的帖子

如果有违反版规的发言,小斑会进行屏蔽的,道友见谅

* 也就可以无视那些 加18的 还有玄品  当然也可以给我小星星      不用你给我小星星 我给你**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************流星雨来了    以下审阅
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-22 13:42:11

回复 86楼我姓凡、我心烦的帖子

官方是希望大家能够把目光转移到游戏中原汁原味的设计,目前关于特效的版本并不会改回去的,特效还是存在的,只不过是进行了优化。

好吧  那我在问一下 优化了哪里  时装还是原来的时装  优化何在  我只看见了全部道友的怒气 没看见一个人说你们好的  难道你们也自以为是我们都在说你们特效弄得好?特效何在  我要退钱 我不想要玄品 和加18了 我要退钱

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

已经不玩了。。改不改无所谓
小子....送你一场造化....

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 90楼4564548的帖子

道友不要放弃自己热爱的凡人,游戏也会越做越来越好的,童鞋有什么好的建议可以告诉小斑,小斑会进行反馈的。

回复 91楼OK875的帖子

官方对这次特效进行优化,是为了体现出当时独具匠心的设计啊。

*  他们爱咋弄咋弄  我们玩不起啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-23 21:56:53

回复 94楼神之贤者的帖子

当时官方的本意就是为了体现时装独具匠心的设计风格,而不是那绚丽的外观,这样道友就感觉不到时装的美感啊。

那当初为什么要出玄品时装和强18呢  如果不出这些 就像刚开服的时候只有强15 也没有特效 不就好了吗  后面既然出了  为什么现在又要改呢 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-23 22:50:42

没有特效 玩着没意思,我也在慢慢退出凡人了。复读机式的回复真的很有意思

回复 97楼擎云的帖子

道友也不要气馁,特效只是进行了优化它在游戏中还是存在的,官方后续还会陆续的推出很多精彩的活动,道友可以期待一下

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

回复 99楼皇甫神天的帖子

小斑所有的屏蔽都是按照版规来进行的,道友如果觉得小斑哪里不对了,可以指出来小斑会修改的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-24 08:50:47
发新话题 回复该主题