返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[其他] 特效。。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-08-18 15:16:39
【黑木黑木·········】

回复 41楼皇甫神天的帖子

这次的调整也是为了把修仙者本身的气质体现出来呀,之前这种气质可能被光效给掩盖了,官方这次也是希望玩家们能把目光转移到游戏中原汁原味的设计。

游戏特效不改回来果断不玩了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-08-19 16:56:23

回复 43楼神之贤者的帖子

道友这是何必呢,官方要对游戏做出调整也是需要的时间的呀,道友要相信官方,耐心等等吧

看着现在的画面  我也是醉了 《强烈建议把坐骑特效也取消吧 装备加18的光效也取消吧》那样就真的好看了  当初我不知道你们所说的哪位玩家建议你们把特效取消 你们敢说是哪位玩家吗  不会是你们自己*改的 本来特效这里 大家都没问题  现在你们自己给自己找麻烦 很划算的计划  好吧 我现在也要求你们把我刚才说的全部取消掉*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-19 11:47:44

官方是希望大家能够多关注人物造型本身,工作人员是有自己的安排,小斑相信工作人员会提供更多精彩的内容的。

mao x

童鞋如果有什么想法可以直接说明。

你们这样改特效,显示除出了修仙者什么的气质了,期待斑斑的雷人回复

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-19 17:31:37

童鞋说的这些工作人员自然也会考虑到,小斑虽然不了解工作人员将要有什么安排,但小斑相信工作人员是努力为大家提供更精彩的游戏内容的。

要不  你们把 游戏里面所有会发光是东西 全部取消掉  那样才有修仙气质   你们所谓的 仙气在哪里  我们都有青光眼看不到  求解说  期待雷人回复

现在光效没有以前那么强烈,但更能体现出人物本身的造型的。

好吧  我只想问一下 当初你们为什么要搞特效  当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效   当初你们为什么要搞特效    求雷人回复  
人物造型难道和以往有什么不同么? 难道有 三头六臂么? *  还有这游戏是你们玩还是玩家玩  连我都搞不懂你们的智商了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-19 18:28:02

回复 54楼复读机的帮主的帖子

这次的调整也是为了把修仙者本身的气质体现出来呀,之前这种气质可能被光效给掩盖了,官方最初的设计思想并不是让玩家把目光放在特效上面的,道友要了解这一点呀

每次看到斑斑说修仙者的本身气质,或者独具匠心的设计。 我就火大,这次改版除了把光效改了,装备本身设计有改过吗?还是原来的装备,原来的时装。再看看现在的状况,*玩家的意见就是听不进去,活动倒是出的挺勤,根本就不去解决游戏内的问题,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-19 23:04:27

回复 56楼ldt789的帖子

这次对特效的优化也是希望玩家们能把目光转移到游戏中原汁原味的设计,这个并不是游戏内的问题,是正常设定。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-20 00:09:31

回复 58楼皇甫神天的帖子

游戏肯定会不断更新的,也是会越来越好的,后续还会有更多精彩的内容等着道友去体验呀,道友不必气馁,多多留意下官方的后续公告

游戏没问题  是你们人有问题  你们怎么就不对应问题解决呢  *  我都看不下去  应该弄的你们不弄  不应该弄的  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-20 08:24:50
发新话题 回复该主题