发新话题 回复该主题

[求助] 神之荒漠四部爆魂之经验啦 [复制链接]

神之荒漠四部爆魂之经验啦2小时啦就掉凭证晕:::::::::::::::。、??、???》》》:》}{+}

这个掉落的几率确实比较低的,童鞋多多尝试一下吧。而且这个运气也是成功的关键,也许童鞋运气好的时候会连着打到那。

不是低而是没有

这个确实和运气有关,据小斑了解有的童鞋打一天都没掉几个,运气好时就会打到一堆。

挂机的又不是我一个全区号挂近3小时啦都没挂到这是几率小吗?本身就没几率哈哈G M 真逗还几率

这个确实和个人运气有很大关系,童鞋不妨多尝试一下吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 05:28:54

晕死整个区都是运气问题吗??

全区多少玩家啊 一个运气不好。大家今天运气都不好啊,整个区都不爆一个你觉得没问题现实吗?

可能童鞋今天运气不太好,这个是可以理解的,童鞋换个地点再试试吧。

给你说不明白整个大区都不爆不是我一个人的事

对啊不爆了吗*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-03 15:25:06

这个本身就是有几率掉落的,个人运气也是有很大关系,另外如果被其他的玩家击杀,材料也是会有掉落的,需要童鞋多尝试一下才行。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 05:50:19

懒得说啦无语拜拜

整个大区的玩家今天都运气不好哈哈。不说啦让你们反映个为题真难,要不你自己开个号到绅士管家区看看问问说在荒漠四爆珠子啦,凭证式爆其他没有

不是小斑不帮你,魂之经验掉落的几率确实需要看运气,一天都不掉几个的大有人在。童鞋不妨运气好的时候再挂机试试。

黄金龙骑一下午 什么都不爆 神三

这个确实有几率半天都不掉,童鞋耐心才行,提升实力也不是一日之功,这个需要慢慢来才行。

有意思吗?一个人不瀑说是运气,全服不瀑还说运气的事,这游戏玩的真闹心

回复 18楼路人甲乙丙110的帖子

童鞋言重了,这个掉落几率大家都一样,可能有部分玩家和童鞋一样运气不太好,建议童鞋再多多尝试一下吧,另外如果有其它玩家来击杀童鞋,魂之经验是会掉落的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 09:18:50
发新话题 回复该主题