艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 在这个死气沉沉的论坛中,说说客服的态度吧。 [复制链接]

银光图片
想重温一下仙五,发现激活不了了,但记得很清楚,每次卸载时都是反激活成功的。激活码也从未泄露过。
提交工单后,也打了好几次客服电话,结果客服总是说等处理结果。
呵呵,现在有结果了,只是这话,说了等于没说。
您所在的用户组无法下载或查看附件

我连购物凭证,激活卡的实体照片,订单号,全都准备好了。
等来的却是这个结果,呵呵呵呵呵呵!!

从2000年开始,也算跟了仙剑15年了,家里也收藏了全套实体版本。不能说是发烧级粉丝,但至少也是忠实的吧。
结果自从仙五开始跟“激活码”打交道后,各种郁闷。
感觉客服不是来替我们解决问题的,而是来秀下限,给我们添堵的。

本来嘛,如果语气客气一点,大不了再买一张激活卡就是了。
可现在气得一塌糊涂。通电话时,那语气,放佛她是老大似的,你爱玩不玩那种感觉。
唉,这样的客服,有毛用啊。

不想多说。
下虚拟机版本再体验一下算了。
激活卡在手边放着,即便是玩盗版,也问心无愧!

*

换显卡重装系统后我的仙五和五前都激活不了,买的数字版。每次打电话都是6448号   *。问她些问题她居然说我怎么知道,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-29 13:18:33

回复 1楼冰释的帖子

购买凭证提供了,也不能解决?

那就太扯了,我最近也碰到这个问题,要我提供购买凭据,但是我已经无法提供了,因为已经忘记怎么买的了,现在还搁置中;如果楼主能提供购买凭据,都无法解决,那让我提供还有毛用啊·····强烈谴责百游,难道我们这种正版玩家买了激活码却玩不了,就不给解决了??

该用户帖子内容已被屏蔽

我跟你一样的遭遇,之前买的实体版不行了,现在又买了一个数字版的,还是他娘的的不行,真是诅咒百游他妈的祖宗十八代
发新话题 回复该主题