发新话题 回复该主题

[求助] 看*多嚣张 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
  版主 你看看下面的图  骗子知道我身份证名字账号 就可以随意去提交 封号 找我号 ?自己的号 都这么不安全 提心吊胆??给个解释 花几十万玩游戏 玩成这样拉 ?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-22 23:03:05

回复 1楼212112100000的帖子

童鞋你这个号如果是自己的话,那名玩家怎么会知道你的账号信息呢,你是不是泄露了,而且找回的话对方也得知道你注册身份证信息啊。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-22 20:31:24

玩的区多 多少会卖号 人家就知道你身份证信息了 虽然没有身份证复印件原件 但是知道信息可以封号的  你们柏油能不能 让玩家有点安全感  自己的号有身份证 虽然说是可以找回 不过真要出现如上的情况 给封号几天 也很麻烦的

回复 3楼212112100000的帖子

小斑明白童鞋的意思了,这个确实有你说的这个可能性,但是即使是封停,对你这账号安全也威胁不了什么,但是会很麻烦,这个童鞋说之前也有过出售账号的情况,这个官方一致在强调不建议线下交易的,这样会很不安全的。

楼主我也遇到这样的情况 真封了,现在号废了,很早前我也算个大号啊,就这样被盗号的废了

回复 5楼zgq13的帖子

如果提交官方会根据玩家提供的信息 进行判定,也许能恶意提交一次,但是童鞋提交解封后,经过官方判定,肯定也会给你解封,之后就不会发生恶意封停的事了,童鞋放心好了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-23 09:42:59
发新话题 回复该主题