发新话题 回复该主题

[建议] 仲夏合区吧 兽族没人了 [复制链接]

人族弱的区多了,海盗的人族已经弱到毫无还手之力了,建议五周年跟海盗争霸合,现在人族强的区就两个!国宝啊!

五周年是比较老的区,海岛的童鞋不一定会想和老区合到一起。如果要合区工作人员会提前发公告的。

回复 22楼蓬蓬的帖子

五周年再老,还能和奇异金刚比啊,再老不过才一年啊,奇异金刚多少年了?

小斑也无法断定奇异金刚和仲夏会不会合到一起,这个是工作人员决定的,如果要合区就会提前发公告的,童鞋留意一下吧

现在人族也就五周年和黄金龙骑,奇异金刚人族已经不行了  柏油抓紧合吧

冷月小斑已经帮大家反馈过了,童鞋留意一下吧。

*人族才有希望,并且人族 叛 徒 格外多
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-20 02:56:56

回复 27楼pc/boy的帖子

官方的工作人员是不会参与到游戏中的,童鞋说的合区的事情小斑已经反馈给工作人员了,童鞋多多留意下后续的公告。

我是狐族领地的人族玩家、你们的号真的那么强吗?我希望你们加入狐族领地的人族来感受一下,所谓做人要低调、不要认为在你们区号可以,就可以称霸,很期待咱们合区合作试试看、

回复 29楼游灬鬼的帖子

合区的事情童鞋多多留意下官方的后续公告吧。

回复 29楼游灬鬼的帖子

你傻啊,就算不知道真人是谁,看他的ID的名字,也知道那几个叫着人族强的,是兽号啊

跟奇异金刚合吧,拯救一下那里的人族

别说我们嚣张,我们有嚣张的资本

我们从不花钱,但是艾琼,小龙,内褲我们仨是最强的号,仲夏曾经的三个霸主霸主全打跑了,还自称700W血,跟我们血一样,三两箭就放倒了

兽血沸腾哪个区的兽族都不是我们对手,至于没有我们的人族都是渣,所以不用考虑,随便来挑

我们没花钱怎么的,我们就是这么嚣张,你就是花个100WRMB,也就三两箭的事,直接给我趴下

楼上这位是被揍傻了吧,你怎么知道人家都没花钱?你怎么知道人家是*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-07-19 16:45:04

没文化这可怕,我们一晚上就能战力上20W,你能做到吗,不懂别玩,回家喝奶去吧

说话这会 看看 这就是成果

学学吧

打个怪就是*是*,这什么逻辑
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-07-19 17:10:33

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

让你们看看 我嚣张的样子 一个人来兽族屠城了 怎么样怕了吧

全合成一个大区呗。那不是更刺激吗
发新话题 回复该主题