艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 一个老玩家的愤怒 [复制链接]

尊敬的百游客服:
呵呵,这个尊敬只是一个习惯用语,不代表我真的尊敬你们。
作为一个从仙剑一开始玩起的老玩家,玩仙剑整整十五年,从一到六,共八部,全部玩过,从五开始的三版全官方买的预售,不要问我1,2,3,3外,4怎么玩的,五那年我刚刚进大一,不说什么版权意识,单单为了情怀我也愿意买单。然而,这次我真的很恼怒。
本人下半年就要出国了,正好之前六月赶上6预售,买了之后这优化也就懒得吐槽了,想着玩玩五怀念一下,然而我激活游戏时提醒我说达到激活上限。这个之前也遇到过,直接到官网提交个申请就好了。然而这次,官网给的回复是已达到最大处理上限,真是*的,你在使用协议里只提到最多给两台设备激活,然而老子只在两台设备上面激活过,遇到了硬盘坏了,系统崩溃等无法进入系统进行反激活操作。你*你是神你倒是连机都开不了的时候反激活啊!打电话给客服,那个女客服没好气地说要玩只能再买,凭什么?!我激活码连朋友都没有借过!你哪个使用协议里面说过这个情况?还情怀,情怀都被你们这种无良的企业给吃了。
另外,就不吐槽当时仙剑五到的时候龙幽手办没有发冠,仙剑六到的时候越今朝手上的剑插不进去了。好好的想支持正版就给这待遇,再这样下去,*。反正买了正版也就一次性使用,人家存储卡还终身保修,就*还搞的那么傲娇!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-14 18:57:36

这些问题大家都遇到了。因为客服这粒老鼠屎,坏了仙剑这锅好汤呐。
姚仙怎么没被气死呢?

从2000年开始,我就是仙剑的铁粉。家里买了所有系列的全套收藏,结果现在倒好,光盘、盒子、书、模型都在,唯独激活码作废了,以后想回味仙剑的时候,怎么玩?

该用户帖子内容已被屏蔽

我的系统也崩溃了,玩到一半不能玩了。除了仙二,其他都玩过。我是网购的。现在对百游无语了,
发新话题 回复该主题