发新话题 回复该主题

[经验] 7区君临再不合区真撤了 坚持不住了 每天5个人打20多 [复制链接]

银光图片
没那么多精力也打不过  下周不出合区信息我们走人了  孤单的你们自己玩吧
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2015/7/14 9:28:04 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

天天在叫合  官方不会吧 开了1年半的区合到开了3年半的区去的这样合 走的人会更多

回复 3楼酒歌的帖子

合区的话,官方的大大们肯定有着自己的考虑,肯定不会冒然的去进行合区的,这个肯定要根据每个区的实际情况才能进行合区操作的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-07-14 09:25:50

之手不是有个8少爷和将军么、?听说很牛啊,80帝王我去围观了一下,都听他们的人啊,89的法师都快60万的攻击了
还有笑笑啊,都80多万攻击了,听说可以秒僚机,是不是真的啊,
貌似听说还有个胖子啊、
还有2个很吊的法师啊,一个超级大奶啊,
这貌似还是我一小号去围观看到的,都是之手的啊,还不算没看到的,上次你们把僚机按到地上打 ,别人都起不来,你说这?我信、、?

楼上的  80级那些都只是30万攻击的  你看看我们帮不离   走到那里都是横扫一片整个7区第一行者  敌对的那几个不跑才怪呢合区逆转乾坤也是第一   结果都是一样
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

童鞋发的图看起来好厉害的样子。

回复 6楼dsfdsffs的帖子

*老鹰55万 叫30万?
还*89级,*好不好,
再说了,8少爷和将军可是号称全区单挑所有90以下号的,
没点实力 人家敢说?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-13 10:28:41

以前有个叫:有点心动,的公会发了两个贴说是七区的霸主~现在还是不是?

都是敌对来恶心人的,借别人的名字来得瑟,狼子野心

正真的80帝王霸主是僚机的CC号和不在孤单的单身贵族   人家就等合区了  什么老鹰  8少爷  将军都不行

天天喊合区 就算合区有能怎么样   * 一样的玩意 * 一样的东西 * 那疯狂的胖子54 W  单挑我34 W的 很嚣张还说谁跑* 还找全区来看热闹 结果呢?  打了 三个小时* 了 *还装死号几天啊 你说*吗
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-07-14 09:27:53

还5个打20多个,是我们一队人打你们十多个好不,复* *。 天天满世界叫嚣,88帝王卡15分钟偷一条线,卖号找回,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-15 11:02:14

回复 11楼dsfdsffs的帖子

你说cc号能打的过老鹰?
*你*明显就是过来搅局的好不。老鹰2个技能就可以秒cc好吧,我上次都看到了
还有3线80帝王都是之手的在打,你他们的和我说2个号占3线?你傻啊?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-13 10:28:57

*十指杀戮的号可以啊,他都要出售号了,还说被之手打怕了,是不是这样啊?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-11 08:19:21

楼上的 *

人家天天喊卖号· 只是* 用的· 故意喊的 其实不是在卖 是在*  你看被人卖号装备市场一摆 就出售一件是一件·  他没有一天不这样 说· 都是一句话 ·被之手打怕了 卖号i 其实你去西瓜地看看·  * 那次不开着模式在哪里*  而且还开个小号 在那里打人· 这是叫怕· 你眼瞎啊· 那是*懂不·
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-11 09:03:18

看来合不了区了  下周二不出公告走了    天天看见孤单那些人*忒恶心   龙腾对我来说是结束了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-07-11 09:17:50

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 17楼dsfdsffs的帖子

快走,不送,

回复 16楼观望着的帖子

我也服气了
你们区太。。。。

你们求合区就求,你们老抹黑敌对是几个意思?骂这骂那*有点文化行不,有点素质行不,
看到都烦,天天都是你们几个小号  不停换号求合区,*?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-15 11:02:39
发新话题 回复该主题