发新话题 回复该主题

[建议] 关于恶意开红 [复制链接]

回复 20楼妙法阴阳丶风的帖子

好建议 顶下

好建议  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

PK值封顶1500  不知道需要多少赎罪卡 开红的玩家要是有赎罪卡 能在安全区  站了一天多吗?何况还是个喜欢开*的 玩家

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼菩萨明净的帖子

问下,你开小号站在自家政要前是为什么?
如果是为了杀兽族,别人开红不对,如果不是,杀你就是应该的,我是旁观者,但是我同样也讨厌那些内奸

我开小号是为了看  人族的政要  有没有刷   刷了  有异族来  我回去杀的 你杀过哪个异族了  我知道楼上的你是谁的  你之玩自己的游戏的  你每天12点前去看看  是不是在杀  兽族的我    不管了  反正 楼主已经教我怎么做了  以后见到比我级别低的小号  就开红杀   反正PK值  封顶才1500的 不多

菩萨明净* 你守政要是为了打兽族?敢打爱琴会的?晴天会的?*还好意思到这里*。别的公会守政要跟兽族大会的打架 你们这些*会的还搞小号晕人 变乌龟的 。建议同族打同族的一打就闪红 正义模式杀死了不会红名
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-11 00:07:58

现在说这些不嫌晚吗?你们灭魔的玩家想想为什么会有那么多的玩家对你们有意见,都是自己欠下的,开红杀同种族的镖、边境战报名处开红不让同种族报名、不让同种族完成叹息任务、100副本门口截杀同种族的、抢同种族的野外boss、同种族的任务你们看见就杀、森林爆同种族的石头,你们扪心自问一下,这些是不是你们这些*做的,你们还能再无耻一点不,现在别人开红,你们就*,就如斑斑说的,每个人有自己的玩法,少到处装正义,自己欠的帐,你就自己慢慢还吧,你们也不是全部都是强力号,杀不了大号,别人还杀不了你的小号啊,现在想起来别人不帮你们了,早干什么去了。现在想同种族的帮你了,你们欠下的帐还清了没有,想当初,不是你们自己说的,人族有你们自己就行了,别人全是*,现在撑不住了?这就是报应啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-11 23:31:54

现在就应该开红直接封号,看看灭魔的一个星期后还能剩几个,只知道说别人不知自己是什么的东西

回复 30楼战况观察者一的帖子

*每天只为了做任务,跟兽族点头哈腰都不知道自己是谁了,有脸来论坛。我们在打兽你们就开小号用控制技能拖住打不了兽。真*有脸来论坛。*开红杀了你怎么了*。怎么的,*你有本事开大号来开红啊,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-11 18:30:43

*不,是,教,你,们,了,杀,小,号,啊。怎么的,小号你们也不敢杀?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-11 18:33:21

*把自己撇得一干二净。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-11 23:32:20

童鞋别激动,论坛是帮大家解决困难的,还请大家文明用语。

回复 34楼蓬蓬的帖子

这样的人不教训下不行,太得瑟了。

论坛的话,大家还是和谐交流吧~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-11 23:32:59

回复 35楼自由自在峰的帖子

*告诉你,*是兽族号,你们不开*,*打的你们连安全区都不敢出的时候忘了?现在*牛了?知道为什么你们没有盟友,为什么没人帮你们吗?就因为你们的*人品。还好意思上论坛教育这个教育那个的,连最基本的做人准则都不知道啊*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-12 08:12:35

回复 35楼自由自在峰的帖子

就是看不惯你们这种*,把自己的错误全推到别人的身上,因为你们自己的错误,导致全线失败了,就拿别人出气,想想当初自己造的孽,就知道了。为什么兽族那么团结,看看别人怎么做的,再看看你们。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-12 08:22:28

大家玩游戏都是为了开心,气大伤身,童鞋们和谐交流

回复 27楼菩萨明净的帖子

奇怪,我都不知道我是谁,竟然还有人知道我是谁,我早就不玩了,号也没了,无聊上来论坛转转而已,而且我以前也不是你们区的,之所以看到这贴会跟,是因为我们区原来也有个工会是汉奸会,见到就杀
发新话题 回复该主题