发新话题 回复该主题

[建议] 请问海岛争霸??? [复制链接]

一个开区几个月就23W战力的祭师,原来在新区的时候是一两个月上一次线,上线也不打BOSS*,花这么多钱又不玩,*。现在又开新区了,听说新区又多一大法师,居然把这号给兽族的诺诺玩,天天就站在政要或者圣像那里,死了直接元宝复活,*?!!!
要么把*号收回,要么合区,否则这个区*,不信你边境战的时候,看看两边总共报名有没有超过90个号,就算每人只有两个号,总共也只有45个人在线,你自己看着办吧,只希望你能如实反应给官方
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-14 13:18:58
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2015/7/14 13:21:11 执行 提升/下沉主题 操作

合区一直都没上过几次线,等到上次活动的时候,上线许了一天的神石,8000多个,然后又下线,分明的没开加班工资或者玩的号太多照顾不过来嘛!!还招人不,我也想兼职,不要薪水都可以

回复 2楼风吹PP有点凉的帖子

还请童鞋不要重复发帖

回复 3楼寒冰冷月的帖子

没重复发帖啊,就这一个主题的帖子。
我说的是实话,你们都不到游戏里去巡视一下的吗?
公司的保洁阿姨,每天还都要在办公室逛几圈呢,责任心哪里去了。
开发游戏只管收钱,不去付出监管,能不能告你们玩忽职守罪,懂法律的出来解释解释

童鞋的合区建议之前是反馈过的,玩家如何安排自己的账号,是玩家的自由,工作人员是不能干涉玩家的决定的。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-14 13:18:13

小斑也是实话实说,游戏中还是有不少土豪的,不能因为对方现在不玩了,就处理人家账号吧。
发新话题 回复该主题