发新话题 回复该主题

[建议] 神之荒漠三层 [复制链接]

你们把神之荒漠三层大地图设置移动的有*啊,那么丁点大的地图至于不? *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-06 09:26:22

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

M打开大地图左边一个上下移动的箭头。

回复 3楼自由自在峰的帖子

童鞋你发个截图吧

发什么发,自己去看。你们爱怎么弄就怎么弄。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-06 10:09:38

回复 5楼自由自在峰的帖子

斑斑去看了一下,这个是由于地图在一个页面上显示不全,所以设置了一个上下移动的箭头,这也是为了方便童鞋选择自己想去的地方啊。

这么小的地图弄成怎样,你们有考虑玩家的感受吗?画蛇添足逗玩家没玩?

回复 7楼自由自在峰的帖子

可能对于童鞋来说这个地图是小了一些,但官方的大大们也是出于一片好意呀,而且并不是所有玩家都像童鞋你这么资深,对地图都有了特别深刻的了解,有了这个小按钮,还是不错的。

代表所以玩家强烈要求把大地图改回原来那样,简单明了。不要在画蛇添足了。

回复 9楼自由自在峰的帖子

童鞋是名资深玩家了,但也要照顾一下新玩家啊。

对                               *                   你们就使劲改吧                 *,真没意思。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-06 18:36:12

回复 11楼自由自在峰的帖子

官方也是要顾及新玩家的啊,童鞋不能说自己想改就改吧,这些都是需要官方去核实具体情况来定的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-07 09:31:07

我发的是建议,游戏是你们的,改不改是你们的事。你觉得你们游戏还有新玩家进入吗?其实你们心里最明白了,一年四季更新点东西就出问题,不更新东西也经常出问题,不是这些有钱的玩家在,*。 我说的这些话你肯定又要禁掉,因为你们明白心虚
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-07 09:03:13

小斑已经帮童鞋进行反馈了,如果工作人员采纳童鞋的建议会在后续版本体现的,童鞋留意一下后续版本。
发新话题 回复该主题