发新话题 回复该主题

[其他] 真心玩不下去了* [复制链接]

不知不觉耍兽血5年了,见证了兽血从辉煌走到现在的这一步,曾经的激情变成了现在的失望。身边一个个朋友都慢慢的离开了,带着不舍的感情和对*。而我还在傻傻的坚持。我也曾经动摇和犹豫过,但5年来的游戏情感还是让我下不了决心。通过你们今天处理丢失物品的态度,让我彻底的下定了决心。走前我只想对你们柏油说,你们知道你们为什么会*?我个人认为主要三点,首先,你们*,解决不了第三方软件,其次,你们层出不穷的活动哪一个不是靠一味的*?最后,你们的责任心,你们对待玩家的态度。也许换个角度去思考,离开也是一件好事情,与其把精力和钱花在一个*的游戏上,不如多陪陪家人孩子,给自己一个清净的生活。最后,祝愿一起耍5年的朋友,不管是人族还是兽族,大家开心。5年来的风风雨雨都随风去吧         虽然不是我的贴 但是有同感!!!我是公测就开始玩的玩家 怀恋角斗场刷小怪的日子 怀恋50-90级艰苦练级的日子   怀恋战友~ 海岛争霸   ~神一样的队友
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-03 21:33:17

补充下

回复 1楼打法的帖子

我玩了这游戏6年大区换了10个差不多  都是开区就玩 有些区还花的钱不少  亲眼看到每个区的衰败 也亲眼见到了游戏从几千人同时在线 到现在的几十人 想想都觉得我坚持的可笑  班班说什么一系列的活动会令这游戏越来越好?》 我看是人越来越少   游戏公司是不是该反思下是为什么呢?好了 不多说了 有同感的点个赞!

小斑相信童鞋做为一个老玩家是热爱兽血沸腾的,但随着时间游戏的延长,难免会有玩家流失,毕竟大家都是有着属于自己的生活。对于物品丢失问题,工作人员都是尽力为大家找回丢失的物品,但也并不是说所有的东西都可以找回来。对于第三方软件,官方的态度是非常坚决的,并且也一直都是在非常严厉的打击!尽早把的第三方赶出咱们的游戏,给大家一个更好的更绿色的游戏环境。并且那些使用第三方的玩家,官方也是会进行严肃处理的!总之,咱们的兽血沸腾会越来越好的~童鞋不要放弃呀!官方的大大们也是一直在非常努力的给大家创造更好更多的游戏内容让大家来体验呢~
最后编辑GM449 最后编辑于 2015-07-03 22:09:58

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题