发新话题 回复该主题

[副本] 闲着没事,发个图上来装装,哈哈 [复制链接]

以下内容就是闲来蛋痛吐吐的。我重返结丹血色将近4个月了,从一个菜鸟到站在现在的高峰,离不开风啸道友的帮助,从做装备到洗属性都差不多有他身影(不要害羞呀赞你一个哈)。其中还认识很多志同道合朋友。小乔,纹纹。小乔人不错,没妖丹做魂石送我妖丹,我一万收,他半卖半送,特赞哈哈。风啸还送我一组竹子做玄雷。
从一个血色经常被杀的菜鸟,到站在结丹血色高端号行列,有我不懈的努力,也离不开诸多朋友的帮助。
人在高处不胜寒敌对宗门的可否给力点。每天晚上我们一队人都在等,可惜一个人都没有。前几天还有个卡闪BUG 的小狗上来虐虐,现在他都不敢出安全区了。我们每天晚上一队人就是来玩围捕小狗游戏,看谁的围的次数多。围的他现在都不敢出安全区了,真无聊呀。
渴望结丹血色激情呀,让我们感受下虐人是什么感觉吧双线一区  餐餮天下,玄冥和诡剑帱宗门    奉上战贴
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑守得云开见明月 最后编辑于 2015-06-29 20:35:35

回复 1楼守得云开见明月的帖子

通过自己的努力和其他道友的帮助,使自己的实力有一个很大的提升,确实可以很好的体验到游戏的乐趣,也可以和其他道友培养深厚的友谊,斑斑祝这位道友今后的实力越来越强大,和其他道友的友谊天长地久,同时也祝道友可以早日找到实力相近的宗门,互相切磋取经,在修仙道路上共同进步。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-29 21:05:12

结单都没人了,还上来丢人

回复 3楼百里冰的帖子

可能有些道友积攒了一些材料和装备,就迈向更高的境界了,所以自然人会少了一些。毕竟结丹期相对来说毕竟还是一个较低的境界,体验的东西也会少一些。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-29 22:12:26

。。

回复 4楼蓬蓬的帖子

我30个仓库号都马上要化神了,没别的意思,也上来显摆下
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

路过。。。。话说你花钱的势头比我当初搞结丹猛多了号搞到现在这么牛最主要还是你自己给力,我没帮上什么忙

回复 5楼东冥孤幽的帖子

看来道友是存了不少好东西呀
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-30 02:49:54

回复 1楼守得云开见明月的帖子

既然要*就发属性图上来嘛
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-30 02:48:58
发新话题 回复该主题