发新话题 回复该主题

[经验] 柏油* [复制链接]

银光图片
都看下吧
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这属于*么?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-27 11:15:27

回复 2楼一定是你偷了糖的帖子

童鞋网页商城显示的问题已经修复了。

斑斑速度来解决下

看不懂么 礼包显示是八个青金石礼包  实际就给了我两个青金石礼包

回复 5楼一定是你偷了糖的帖子

童鞋提供一下账号,小斑帮你查看一下。

发送给你了 短信收下

回复 7楼一定是你偷了糖的帖子

童鞋提供以下信息
账号:
角色名:
大区:
服务器:
姓名:
联系方式:小斑好为童鞋记录反馈。

fff

好了 斑斑速度解决下

小斑反馈了一下,问题编号为FR-7995,工作人员会尽快核实处理的。

嗯嗯尽快吧 哪里可以查询问题处理结果

回复 11楼一定是你偷了糖的帖子

童鞋可以拨打客服电话来查询问题的处理进度。

我也是这样的问题。给你发信息了。帮我提交一下。

回复 13楼洞玄出来的帖子

小斑刚刚特地的问了一下工作人员,这个问题官方已了解会尽快修复的.

改不改是你们的事.我这100块就冲着青金石去的,补不补?

回复 15楼洞玄出来的帖子

如果有补偿的话后续是会发出相关的公告的,童鞋多多留意下.

还可能补偿么? 客服直接打电话说是页面没更新 实际上只有22个青金石  可是我们买的时候显示88个 就是奔着你那88个去的 结果你们的失误 一句话就打发我们了

回复 17楼一定是你偷了糖的帖子

道友的心情斑斑可以理解,可是这个问题是没有补偿的,希望道友可以理解。

到底是22个   还是88个啊     88个我都买的

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题