发新话题 回复该主题

[求助] 65区中午血色服务器崩溃了 [复制链接]

[attachimg]185083[/attachimg]
[attachimg]185084[/attachimg]
[attachimg]185085[/attachimg]*跪求速合区。不然真的没有玩的理由*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-24 09:47:29

小斑会帮童鞋进行反馈的,如果工作人员采纳的话会在后续版本体现的,童鞋多多留意一下。

柏油 速给补偿

柏油 速给补偿,中午投入1小时。开的5个本源 200多阅历全部回档到血色前。 我白白对电脑1个多小时。你们自己看着办吧

回复 3楼errrrwr的帖子

如果有补偿官方是会发出相关的公告的,童鞋留意一下吧。

中午65区服务器崩溃怎么处理的?

中午65区服务器崩溃怎么处理的?,公告还没出来吗?我一下午都没登游戏了。就怕你们又回档。办事效率能快点吗?*回档浪费了我多少时间!上次被你们搞掉我一个加18装备。这些东西不是你们补偿的那2万绑仙就可以让我搞一件18的。 公告多久能出。安?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-24 09:44:09

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

昨天65区中午血色回档就这样了?

昨天65区中午血色回档就这样了? 补偿没有?官方一个公告也没有? *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-24 18:37:42

关于童鞋的问题,这个是没有回档的,如果有补偿官网会放出公告的,童鞋多多留意一下。

*

*才没回档!不想跟你们口水了。明天哥哥删号.
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-24 19:28:00

这个确实是没有回档的,童鞋也不要放弃自己热爱的凡人,游戏会越做越好的,也会有更多更精彩的活动的。

表示没喜欢过。

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-06-25 08:54:15
发新话题 回复该主题