发新话题 回复该主题

[其他] 大家数数这号仙器有多少条.绝对比龙月的号牛 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
..大家看看!!第一次见

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

19条仙器属性肯定牛啊!

如果加深14是一条,就是18条

加深紫卡最多不是8到10的!怎么会有14的???我没见过10以上的加深

回复 5楼叫我打爷灬的帖子

你OUT了,去看看一区的,大号都是加深10以上的

只能说你智商有问题克服

你看好了他是19条属性我们18条你们别套明显行么

回复 5楼叫我打爷灬的帖子

是你说的  你没见过   不代表没有

回复 1楼龙腾的尽头..的帖子

体质是一条,你们有多少年不洗仙器了,体质紫色9000多

回复 9楼回头打、能反杀的帖子

体质紫卡才4500多 你能有9000多的- -好牛*的样子    加深表示天空一个帮的就没人超过10%的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-16 09:32:12

回复 10楼小进~的帖子

你没见过就代表没有吗?只能说明你是井底之蛙,孤陋寡闻。虽然没见过9000多的体质,但是之前yy有人发过8000多的,不知道上限是多少

物防数字四万一千多的都有  何况9000多的体质

回复 11楼老兵归来的帖子

哇 真牛* 8000多的  谁发的啊 在你们YY群发 那肯定是你们帮的 在发出来看看啊  *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-16 11:26:00

哥只是井底之蛙  大神的世界哥确实不懂

回复 13楼小进~的帖子

井底之蛙,说你你还不承认,睁大眼睛看着了,几个月前的图了,害得我翻了才找到

回复 12楼一杆笔的帖子

一条物防4万多?太牛比了,求图,之前见过最猛的2万6物防,洗仙器是不是也能出暴击啊

回复 10楼小进~的帖子

进公公,你代练玩的龙*号加深不是17%吗?难道龙月号不是天空帮的?还是你压根看不起天空帮的其他人呢?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-15 20:28:44

回复 14楼小进~的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 16楼老兵归来的帖子

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题