发新话题 回复该主题

问!问!问! [复制链接]

别人抢我的东西我倒成了红名,别人红名半天变不过来,我倒变的快,你们有些人倒底做毕到什么时候,        我打怪的有些方法他都知道,我打怪的时间他也知道,我打怪的地点他也知道,而且不是一两回,
        别的问题我都不想说了,上次我反应问题,你们有些人回答问题够快,那从游戏打开论坛到信息发出到别人知道,起码得一段时间,这还不说明什么,我现在愿来愿知道我们那里有个人就是你们官方的,咱们就这么来吧,不给个说法,我是不会走的,要想不被别人骂,得先替别人想一想,你们有些人那么做到底对不对,我打的不是游戏,为的就是争口气,我要你们有些人明白别人是不好惹的,别以为自己了不起,有钱或有权什么都可以干,有句话说的好水能载舟亦能敷舟,一个人可以没钱也可以没权,但不能没有人权,指的就是老去侵范别人,而且还是一个人,有句古话说的好,爱情诚可贵,生命价更高,若为自由故,两者皆可抛,我要让某些人知道他不让别人好过,他也别想好过,你们解释的话我就不想说了,好自珍重吧?
         你如果有钱或者有权,为老百性做点好事吧,
         拿百性开心,百性是不会让的,
         这社会还没回到过去,
         你没有权力那么做,
         你如果想那么做,
         找你们同类人,
         我们管不着,
         我们是百性.                    
       回到你们的地方,给我们这些百性一片绿色的天空,我们是工人,我们是农民,我们是无产阶级!

回复 1楼烈马啸西风的帖子

打怪的方式还有位置,难免会有相似之处,这个也是可以理解的呀。道友如果不想变成红名,那就保持着和平模式就好了。别人抢你的怪,你把对方击杀了,变成红名也是正常的。

道友你来论坛反馈问题,每个版主都是会尽快来解答或者帮大家反馈出现的问题,那如果有其他道友来回复你,也不足为奇呀,因为有很多道友也是非常关注咱们论坛的。论坛本来就是让大家相互交流的地方嘛。而且官方的工作人员是不会参与到游戏当中的,道友不要多想。

行了,别解释了,它把我杀了,我变成红名,我先打的,我是和平模式,还有有它我从来都没上过袋,那都是两点,我顶了十来回,都抽不住,
我顶别人两点每回都行,谁然也上不多,我不多说什么了,我不知道它到底是谁,
这已经很说明问题,那么多的问题,不用说谁都会明白了,
拿别人穷开心那就那么好吗,他就是开始作毕,我也不会说什么,我没得可玩,我就不玩了,
我为什么现在还玩,就是为了找他说个理,这么长时间了,那人心就是石头做,也应该有点良知了,
中国人不应该这样,就是他们这些有钱人,有权人现在的生活,那都是我们祖先用生命换回来的,
      每当国家有危难的时候冲在最前面的都是我们,它们不知在什么地方.
      这才多少年,就不把我们这些老苦大众当人看了,
      他们如果不想让我们来,可以定个规定,我们看了是不会来的,谁没事成天打游戏,我们都有事,跟他们不一样,
      我要他们明白真正有危难的时候,解决问题的还是我们,给自己留点良知吧!

回复 3楼烈马啸西风的帖子

谁在什么时候抽福袋,都是玩家自愿的呀,这个官方也是没有权力去干涉的。

现在说那苍白无力的解释已没有任何意义,我们这里已经基本没人了,时不时也就一两个玩,那一个人再用四五号占地,他也还是一个人,现在一个宗门也就一两个人,
      如果那个人给个合理的解释,我也不玩了,
      毕竞只为一口气,
      这玩的已没什么意义了,他向别人道欠真那么难吗,做了对不起别人的事,那就得道欠,
      在没有人了的情况下能玩下去的只要两种人,一种是要说法的,一种是官方的,
      有种比喻说的好,两个人打水,应为他有两个人,
      一个人打水应为只有他自己,
      那一个人了他玩的还有什么意义,那只有是官方的了,他不可能替一两个人开一个游戏,
      你们如果把一个区的游戏珊了,我们没有任何说头,应为他没人了,
      在现在总工不超过三四个人的情况下,任何理由都没有任何意义,
      你如果不想让别人对这样的行为视而不见,除非你把这个区删除,而不是去删别人的号和去做各种手段.

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

还是回复一下吧!你打那么多字我很佩服啊   还有很多错别字    我开号占boss  你又打不赢我 你觉得我对不起你????开玩笑说话一点逻辑都没有。
福袋想顶我 没门儿,
每次boss不是让给你一个了吗??满足了吧
我真不是道你想要什么说法??

顶不动福袋不想说什么,那也没什么意义!      一, 五行殿砍人砍人一两回行了,为什么砍个没完,那样让人很讨厌,
      二, 血色本身就没几个人照样砍个没完没了,别人连药都采不了,更有甚者安全区也不让采,
           也没采你们家药,那还有几个人,别说什么宗门,找那借口没用,
      三, 昆吾碰上砍就行,又砍个没完没了,也没有别的人,
      四,打BS第一开始占了一堆还去抢别人的,一天别人都打不了两三个,别人非常不满意了,那才收收手,
           还有就是别人在做任务的时候也会被你砍死,就说是打怪模式不对,那也伤不着你,
           最重要的是别忘了一开始你们两个人的行为就让别人很不高兴,那时还有很多人,别人砍的时候碰上了一天砍个几回就不            砍了,你们两碰上就往死砍,一天被你们砍死几百遍,那砍的有什么意思,而且不是一两天,砍多了别人当然不满意,一天把一个砍死上百遍那就不是打游戏了,那对我来说那就是挑衅了,
          你们以为这么打游戏高兴了,那你考虑过别人的感受吗?
          你们如果不这么做,我顶多就不玩了,我也不会骂人,
          我那不到东西,没有什么实力,我当然不玩了,也不会发生以后事,
          那就是你们作的事,你们以为自己没错吗?

不知道怎么说呀!       你们以后打游游戏*
       总工两三个人了,还是砍个没完没了的*,
      那人多了砍就砍吧,你就两人了,那你砍的给谁看呀,你能把人砍死呀,
      在砍也不把他当人看,也不知谁生了他,没长脑子,也不知他能砍出什么结果,打游戏什么也得不到,
      也打不出什么结果,你说他砍的有什么意思,砍了快两年,我人还在那做着,
     *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-04 14:59:34

强烈抗议,你们应该定个规定,玩一会游戏吧*,别人就没法玩,他玩不玩不说,他不让别人玩,有个节目吧,玩一会吧,一下不行,就是不让你玩,这也不是他们家游戏,凭什么,人多了就不说了,这都没几个人了,为什么我说了好几回了,这不是他的游戏,他没权力影响别人玩游戏,你们应该管一管了,他是人,别人也是人,他没权力影响别人?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-08 23:46:43

回复 10楼烈马啸西风的帖子

这个相应的游戏内也是公平的,小斑也是无法干涉玩家干什么的,所有游戏不都是这样嘛,PK总是会有胜利的一方的。

呵呵哥们是你的手法问题,你到天南神殿看看,有个名字带狗的,你看看他战力多少,2个人遇见我练他的防御我都破不了,打boss的时候我只要在基本每次都能打2个,他也最多打2个,有时候一个都打不到,福袋现在天天被干,慢慢摸索,赶紧合区吧,看看其他区的和我们区的差距吧,我们这个区的人要是联手的话能横扫所有区的人

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题