发新话题 回复该主题

[建议] 兽血沸腾工会第三方软件二 (吕佳来解释下) [复制链接]

举报举报?举报了有用吗?一个多星期了也不见你们官方再打击开外挂的,别扯这个没用的了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

*我说的错了吗 有本事吗 去封号 删我贴着叫啥本事*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-31 10:11:16

你们不是有在线G M *?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-31 10:10:50

回复 45楼一到堪私尼的帖子

游戏当中是没有在线GM的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-31 10:15:43

回复 44楼一到堪私尼的帖子

论坛是有版规的,童鞋由于违反了版规,所以斑斑才把童鞋的帖子编辑了,斑斑是为了维护论坛的和谐,还请童鞋文明发言。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-31 10:50:13

什么叫技术流,什么叫每秒按键120下以上。你们真的没有听说过按键游戏控吗?真佩服你们。游侠有什么技能,我相信开发商比我还清楚,怎么操作,他比我更了解。

请GM查询数据表,还我清白。

打不过我就在那里喊*,你们自己开了*在守城,开了*在打BOSS。我相信GM能查出我是否用了*。封你们那么多次,那么多好号,我相信不是假的。

如果GM抵制不了你们的舆论,给我来电话就行了,其他话说多了,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-04 08:14:29

回复 49楼吕家大少的帖子

你能不能要点脸啊?那叫操作啊?在视频面前还敢这样说!你以为BY人员看不出来吗?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-01 08:13:56

官方 你们还有没有一点真事!!这样的证据都不处理吗?

驴家大少你真是不要脸极品,各种漂移,一分钟长途镖,攻击防御速度异常咋解释???你们工会叫嚣我们这个柏油查不出来*这值得你在论坛上叫嚣吗?*工会,大家都懂得,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-04 08:14:56

工作人员会仔细核实情况的,核实完毕是会在公告中说明情况的。而且核实都是经过后台数据查询的,问题一定会秉公处理的。

回复 49楼吕家大少的帖子

大少,你这牛吹得有点大了,操作每秒可以按键120次以上,你以为自己还真是超人啊,你懂什么叫频率吗?没有辅助,能每秒按键120次以上?  柏油的工作人员,请告诉我怎么做到每秒120次以上按键操作,**你要是每秒可以按键120次以上,你的反射神经可以和计算机媲美了。。。。佩服啊,第一次看见这么不要脸的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-04 08:15:17

顶起来啊,看看人家都认了*,
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-04 08:15:29

顶起,这样的号永久封,

工作人员会严肃核实的,童鞋不用重复发帖。

游戏技能设置每秒发一次技能,你就是每秒按键10000万次,也是没用的,吕家这货,脑子是不是进水了,(能每秒按键120次以上)这话你也只能骗骗*,斑斑也是玩这个游戏的,你也知道的,你试试发技能按键快,一秒能放2次以上吗???
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-03 18:01:35

工作人员会仔细核实的,不会因为玩家言论来判断的,童鞋放心。

叼炸天
发新话题 回复该主题