发新话题 回复该主题

[其他] 不是说兽团有2折和5折商品吗?在哪里? [复制链接]

想让玩家消费也要贴实际的

特别珍贵的东西也不可能太便宜的,毕竟大家都是努力提升上来哦。

谁是英雄,谁主沉浮!

活动时间:2015.05.22~2015.05.26.

涉及范围:全区全服

部分道具最低低至2折,热销道具也为大家准备了5折的优惠,机不可失失不再来,心动不如行动!快来参与这场兽团盛事吧!当然咯,疯狂抢购的同时,别忘了我们团购活动的规则!

百游就这么一说, 你就那么一听就可以了!

游戏王者 发表于 2015/5/22 15:25:00
有道理!

游戏王者 发表于 2015/5/22 15:25:00
高见,佩服!

回复 6楼没有希望了的帖子

毕竟还是有很多优惠的嘛!童鞋可以选购自己需要的物品啊!兽团也不是每天都有的啦~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-22 17:37:46

回复 7楼寒冰冷月的帖子

部分道具最低低至2折,热销道具也为大家准备了5折的优惠,机不可失失不再来,心动不如行动!快来参与这场兽团盛事吧!当然咯,疯狂抢购的同时,别忘了我们团购活动的规则!

版主你看不懂?2折和5折,没有这个折扣就不要乱写。赤裸裸的*玩家有意思吗?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-05-22 18:39:17

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 9楼Lapapa的帖子

斑斑不要睁着眼说瞎话好不好啊,你给找出一个2折的一个5折的道具给我们看看再说好不好啊????

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 11楼Lapapa的帖子

什么叫应该有,哪个道具是2折的,哪个是5折的?不要多,你每样找一个出来给我们看看,这么多玩家翻遍了兽团商城都没找到,你看都没去看,就在那里乱保证,这就是你们的态度?

回复 12楼没有希望了的帖子

这个兽团商城里的就是已经打过折的了。
发新话题 回复该主题