发新话题 回复该主题

[其他] 仲夏人族还是弱族 [复制链接]

仲夏区弱族还不更新,兽族马上就没人了,战力榜前面的人族基本都回来了。
兽族现在BOSS  荣誉战  边境战  全输,人族还弱族!!!

回复 1楼监察人员的帖子

这个是由系统自行进行判定的,其实提升战力也不仅仅是靠弱族那仅有的一点补偿呀,还是需要童鞋每天都要不断的坚持才行呀
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-13 04:23:56

荣誉 公会 都是兽族赢吧
边境是兽族没打  
兽族为啥这几天弱?不就是娱乐被*?
我说娱乐怎么这么厉害 原来是开*啦
哈哈 * 一个族就垮了?
活该!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-15 09:44:10

听说你们区都是*,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-15 09:44:45

斑斑还是觉得一个玩家并不能决定一个种族的强弱吧。

看看荣誉战 走到哪里都是兽兽
看看边境战 报名的比例
工会战前2名都是兽兽吧
5个城 兽兽手里有4个
兽兽还想拿弱族?
你以为脱了装备过夜 就能变弱族了?
当 * 都是傻子?

娱乐*在的时候 人族几乎不能任务,现在*,人族能任务了,你们这就眼红了?

强烈建议:严厉打击外挂!还游戏一个公平的环境!
继续加大力度!封5天太少 起码一个月!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-15 10:00:14

回复 6楼小兽血的帖子

官方一直都是严厉打击第三方辅助软件的。对于已经多次警告的玩家官方肯定是予以严肃处理的,但是谁都会犯错嘛,所以还是会警告大家的。

仲夏人族现在已经弱的不像样儿了。有空的都去看下吧。给人族一条活路走行不。工会。荣誉。全兽胜利。人族一个城也占不了。现在人兽在线玩家的比例是1:5 想想看吧。你还能怎么玩儿。人族弱的人都走光了。打架的时候你眼前全是一片儿红点儿。淹也能淹死人呀。必须给人族3级弱族。请公平对待

关于强族弱族的判定,是由系统自动判定的。这个谁也没办法去左右的。

仲夏区霸主名叫 BY股东。此人整天的在世界飚脏话骂这个骂那个。令人生厌。为了取得全面优势居然锐装备降战力。把战力降到20名开外。此举动带动兽族前10名的全部脱装备。想以此来突显人族战力强大。玩个游戏。至于这么*么!现在人族任务做不成。工会打不过。荣誉更不用提。 *给仲夏人族3级弱族。以示公平
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-15 10:18:22

回复 10楼专门忽悠别人儿的帖子

你说的话 和你的名字一样。比脱装备人族脱得更干净啊,不管脱不脱装备 战力前10都被一直在线的 人族占领着

这个关于强弱族的判定呢,是由系统自动判定的,这个的确是无法通过人为进行修改,斑斑还是建议童鞋们多多提升一下自身的实力吧。

喊着要兽族弱族的
有本事你们荣誉不打,公会不打,城战不打,边境不打 都让人族赢!
这些赢的礼包 远大于一个弱族的礼包 我愿意啊!

你又想全赢了拿礼包 还想着那弱族礼包  好事全让你占了?美得你!

回复 13楼小兽血的帖子

童鞋们不要在纠结关于强弱族的问题了。强弱族是由系统自行判定的。
发新话题 回复该主题