发新话题 回复该主题

[其他] 我一FB号刚刚被封号?你们是不是很搞笑? [复制链接]

如题。。这号今天上午就打打FB,放了把火,一直没事,,刚刚上号准备荣誉,提示被封!!!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-13 04:11:56

回复 1楼胸推的帖子

查我号用了*?还是谁能举报一个FB号?给我一说法,XX
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-13 04:12:14

回复 2楼胸推的帖子

童鞋,这个都是由相关的工作人员去进行数据和核实与查证的。这个是不会出现异常的。

回复 3楼蓬蓬的帖子

是嘛,何时何地用了*?你们给个数据出来。。。上面举报的人一堆,我也在5.1--5.4号之间举报了RR大号*,没见你们封一个,却拿我一小FB号现在封了?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-13 04:12:48

回复 4楼胸推的帖子

算了,我也不多扯。FB号封也无所谓,只是好笑,,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-13 04:13:37

回复 4楼胸推的帖子

游戏内数据肯定无法公开,这牵扯到游戏机制,相信大家都明白.大家举报的信息工作人员都是会去核实的,确认有异常才会处理的。封停名单中的角色都是工作人员多次核实确认异常才进行封停的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-13 11:12:35

回复 6楼蓬蓬的帖子

299楼460楼的举报贴就是我跟的,见你们封了没?真对你们失望之极,什么时候把我不大不小的号也封下,而不是封个FB号,坐等

回复 7楼胸推的帖子

并不是说童鞋你进行了举报就一定会去进行封停,官方的工作人员也是需要根据童鞋举报的情况仔细的进行核实,只是通过童鞋举报的信息可以让工作人员更好的针对这个情况进行核实,官方肯定是严厉打击第三方软件的!这个是毋庸置疑的!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-13 04:14:55

* 就你这力度确实厉害 看来*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-13 04:15:25

回复 9楼一到堪私尼的帖子

目前好多玩家都在说这个封停的问题,斑斑也去询问了一下,这次的封停是由相关的工作人员进行了多次的数据核实查证进行的封停,所以并没有任何异常的情况。

*只会把一些花十万元的游戏玩家赶走
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-12 20:40:38

回复 11楼战神80的帖子

官方的工作人员是不会无缘无故对玩家的账号进行封停的。
发新话题 回复该主题