发新话题 回复该主题

[活动] 【碎灵* [复制链接]

【碎灵】出来了。可没NPC,没这活动可垃圾出来了,这是BUG还是忽悠。从过年开始问题不断可百 游说他们很正常。以下几点看你还有脸说正常不:
第一:闪退:只要一卡就掉线了,你们神回复说我们别多开号。无语了。
第二:魔界:说开新的幻界,可魔界关了快半年而幻界看不到影。你们办事效率真是高啊。*第三:灵兽:寻宝少了合体残页,技能书,可你们却说机率,一万人寻宝得不到一本合体4,你们说这是什么机率。无奈了。
第四:绑仙:自从绑仙无所不能时。绑仙来源也少了。以前论坛活动一送就是5万绑仙,挂一天有一组【仙缘袋】多得扔商店。如今挂一天没一个,论坛活动半年没开了。连充值送绑活动也没了*第五:拍卖会等交易:拍卖会图标没了。你们就小气到装不下那么个小图标吗?邮件物品框只有三格,邮点东西要几次。摆滩上限是一千万,可坐骑等最低三千万。你们有为玩家想过吗?能人性化些吗?烦恼了。
第六:天南:天南不能押注了,可没通 知过大家,这也算了毕竟奖励太无力了。你们弄了几个月就是这样的结局。麻木了。
第七:幻境:掉线就没阅厉和游厉了。抓的坐骑太难看了。幻境的除了点阅厉没吸引力。没点新意。坐骑的培养一年了还没出来,急促了。

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-05-04 13:45:47

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-05-01 11:09:25

你不觉得百 游现在越来越过分了吗?越来越不给力了吗?越来越伤人了吗?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-05-01 11:23:30

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼韩氏一族的帖子

抱怨就别玩啊 这么多不好你还玩什么劲呢?  要是真喜欢玩 就请学会包容。

只是反映正常情况,你个水军别在这瞎说了。有问题不提要你那*干什么的啊。你的只会吃吗?网游就是要互动,没互动就是单机了,看你这种装好人的岳不群我是最看不起的,有问题忍气吞声,你以为你是唐僧啊,有意见就提。提了就改才有进步,你这种人在公交看到小偷也不抓还帮忙让道的人,太让人气愤了。喷子真的是是喷 *的人
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-05-01 12:02:01

回复 5楼Lapapa的帖子

有一个问题,打开U件,最近还闪退,班斑说彻底修复。我建议还是再看下吧。不是我一个人的事!
还有6楼说的,不认同。包容也有个度。你能全包?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-05-01 12:02:27

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-03 14:26:52
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 8楼tianxian的帖子

不想包容那你别玩啊 目前就是存在这么多问题 你反馈了也没用 怎么着?不服你别玩啊

该用户帖子内容已被屏蔽

首先请忽悠版主别侮辱我们的智商

你解答的忽悠并不是我们表达的意思,不要总是装傻充楞,你们柏油的几率简直成了所有问题的忽悠的代表名词了,有问题一个几率就敷衍了*别打马虎眼,以前历飞雨在的时候什么时候出现过柏油目前这种*的名声?整个游戏骂声一片,也只有你们一家做的出来了,什么活动都出网页商城了?把游戏商城荒废掉了,闪退修复?别逗我了,现在一天不卡掉10几次我都感觉不正常,别跟我说什么我上多号,程序开多了?抱歉我就开了一个凡人游戏其他啥都没开,bug简直成了这游戏的家常便饭,呵呵我笑了现在连传统大型节日活动也被取消了,玩家态度消极,服务态度也是奇差无比,处理问题的效率,估计是全球所有游戏公司最慢的一个了吧!你们好知为之,*出新东西的时候别把不成熟的东西推出来,等玩家钱花得差不多了才去恶意改掉,*10个1000个呢??别把你们的衣食父母*到那个份上,这个论坛变味了不是为玩家解决反馈问题的了,成了版主为柏油解释他们出错的地方,成了大伙吐槽的产物了不得不说这是一种悲哀
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-05-01 13:35:58

回复 7楼傻婊子

真是个傻妹子啊 你说的那几条 就第一条算是问题 但是,现在版主已经告诉你了 闪退意见修复了 。你自己电脑或网络不给力不找自身原因 也是挺逗 我怎么不闪退不掉线呢? 你除了第一条意外其它说的都是*,人家官方怎么出 你就怎么老老实实地玩你的吧 用得着你来这啰嗦吗?莫非 你提的问题意见建议官方听过?采取过?笑了,要不你去当百油决策人吧 到时候什么都你说了算。 还有 我还真没遇到过小偷 为什么只有你能遇到呢因为你要懂得臭鱼找烂虾的道理,什么人遇什么事就是跟你说的,*所以你也就只能根据你那井底之蛙的博学与见识来聚个和你的生活比较贴切的小偷的例子了,说到这里问题也就迎刃而解了 ,妹子 你回头换台新电脑吧好吗?网也换了吧 现在都光纤了 您别整一个跟拨号似的网了OK?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-05-01 13:36:45

你那城有多大。走几步到头了吗。广州不大吗?北京不大吗?你真是宅在家的井底之蛙,没见过世面不要说那些。现在那个地方不是光针不想说了。你不是IT别放T话,再说闪退问题。最近不是一个人反映。后面几条是一直存在要引起百 游关注。不然人家忽略。我们就不用提了吗?不能守株待免。只能亡羊补牢。别拿你那几个臭钱显摆。别人不比你差那点钱。玩游戏不痛快当然要找到源头了。这不是钱的问题是一种态度。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-05-01 13:37:19

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼献世爱以沫的帖子

呵呵 我也是醉了 还谈论技术问题呢?照你这么说 大家就只能去玩技术最好的公司的游戏了被? *技术好吗?为什么那么多人玩?*游戏技术好 为什么玩家没*多? 都知道*是以技术和画质美冠名游戏 为什么这么强大的公司 * 笑了 *技术是好 嗯 就那点东西 连手机上的回合制游戏都能代替他们的端游了  人家玩家还是那么多。所以,为什么一个游戏还有人玩 不是看技术 为什么喜欢玩这款游戏为什么不喜欢还在玩或我想这不用说,扪心自问一下 都懂。你一天掉线十次?怎么证明你说的是真的而不是故意找事呢?你明显发言带有消极态度怎么证明你不是来找事的呢?要不你以后每次掉线你都来截个图被?要记得截上时间和网络连接状况。还有我就纳闷了 什么叫诈骗?来 你给我举例子说明一下别人家哪款游戏出了宝宝或新人物新技能之后 没削弱过? 你就理解成正常削弱被 还想扩大事端还是怎么着?人家*每出一款新英雄的时候都知道强的没谱,两个星期之后必定削弱成废,为什么明知道这样大家还愿意充钱去买去体验这两个星期的强势呢?还不是大家喜欢找刺激?计划永远赶不上变化,别老动不动就诈骗,灵兽之前那么强为什么还是有人没买没去搞它呢?还不是你能买得起能消费得起?你愿打愿挨?愿意体验刺激。几年前3元能买一个大烧饼还加肠现如今你三元买了烧饼还得是非常的小,怎么着 人家说过烧饼永远不变化了吗?法律有说只要变化了就犯法吗? 之前的灵兽宣传图那图就是厉害 怎么了?那只是停留在那时候你以为,不好意思,现在计划赶不上变化灵兽削了,诈骗?哪骗你了?现在又不是游戏最终版本谁能保证以后不出新的东西 不在改版提升灵兽把灵兽提升到例如或接近宣传图上的效果了?请记住他们官方的活动中写的一句好“最终解释权归柏油” 。嗯 想告诈骗是吗去吧 如果失败了 希望你们能够承受诬赖的罪名。唉 像我们这样的低调玩家还真是给柏油省心啊 这么省心有奖励吗?哈哈 。还有 请弄清楚论坛是给大家交流互动抱怨吐槽和“反馈问题的地方” 说什么的人都有很正常又没影响大家正常游戏和沟通交流。你个逗比,还*厉雨飞,你真面大 你老厉害了 你谁都认识 *你都认识。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-05-01 13:39:03

回复 14楼  难道非让我老叫你* 你就高兴了? 同理

嗯 我的确是在你说的这些大城市里的其中一座城市里生活 可惜你不是呀,不知道谁宅,你论坛等级挺高啊 看看你论坛等级大家都懂了 原来谁才是宅的发毛的井底之蛙。我可没说过我有钱啊,更没显摆,是你自卑了 你自己这么认为我是在和你说我有钱,你因自卑而产生幻觉了小宝贝 别太敏感了收敛点。闪退以前是有问题 可能一天掉三次 但是修完以后现在一天掉一次了,但是现在人家不是也在修呢吗 ,哪个游戏不存在掉线问题?大名鼎鼎的*都被叫成*了 ,现在呢?给点时间吧妹子 人家柏油有专业的工作人员 你说的这些问题 人家测试的人员不知道才怪 好好动动脑子吧,同样的问题说一次就行了,说太多就没意思了 ,请往上看
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-05-01 13:40:02

这个喷子看来被柏油伤了,想让所以人跟他一样放弃这个游戏

斑斑你要不屏蔽他估计他还真能搞走一部分人

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题