发新话题 回复该主题

[活动] 刚刚* [复制链接]

柏油出了个灵兽进化公式我算了一下 我的 元婴宝宝(进化满50次)应该是差不多49点灵力的 结果进化完只有17点   就这问题给斑斑给我提交了 结果柏油倒是很快(3天。算是非常快的啦)给我回电话了。克服人员深情款款的 告诉了我一个不幸的消息~进化完了是17点 那就是17点啦(说啥是按人物的%60算的)。然后我说了一个进化了22次的 BB灵力是18点的问题问下有没有解决方案?克服说啦 要不你在弄个试试(* 进化草不要钱的~要不你赔2组给我?) 想想 要是大家的 BB都是差不多(人物属性的%60)也就物所谓啦
但是!!!!!!
我刚刚看见 啥了  有别的元婴的BB 50点灵力(进化70)(就算是进化次数少了20次 但是!!我想问问 为啥我的 是17点 别人的就是50点捏????我就想知道 柏油到底是 按什么模式来决定宝宝的灵力的~?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-04-29 14:01:27

回复 1楼逼不得已的帖子

旧版的灵兽和新版的灵兽是不一样的,旧版的灵兽一定会弱一点,这个公式只有新版灵兽才适用的。

我用化神BB试了  这个进化越往后加的越多 道友你的BB可进化到70次加的多  前面的加0.见   后面进化加的多  0-9加的一样  10-19一样   一次类推越往后越多

新版灵兽只看初值资质的,据小班所知,进化次数越高加的也越高,道友可以在公式上自己试试。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-04-28 21:18:43
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

按你说的分了新版灵兽,旧版灵兽,也就是说我们以前按灵力资质成长率高培养的旧版灵兽,现在也都垃圾了是吗,那我们花的钱也就白费了是吗,我很想听听你的解释啊

现在新版本之后开始培养的灵兽肯定是会比之前老版本的要强一些的。

回复 13楼蓬蓬的帖子

说的不就是吗,那是强些啊,我们费劲的花钱把宝宝堆上去了,你们嘴巴一张说改版改版了,我们之前培养的咋办啊,玩呢啊,培养个宝宝不是小数目啊

因为之前灵兽的作用比较小,所以官方才会对 灵兽进行改版的呀,道友也可以培养一个新的灵兽啊

回复 15楼蓬蓬的帖子

培养新灵兽可以啊,那柏油是不是的吧材料还我们一些啊,谁也不傻,现在材料这么贵,你们嘴一碰牙说培养就培养啊

灵兽崛起后,这个不光是道友需要重新培养,对于大家都是一样的,而且很多新灵兽以前根本不存在,需要大家一起重新发掘和努力,道友如果不想花费太多完全可以慢慢通过探宝进行物资的收集,要是想速成肯定要花费更多了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-29 10:21:02

这就是你给我的解释是吗,就是之前我们培养起的你们所谓的好宝宝只能自己认了,就是所有的柏油说的算,我们只能看着是不

这个大家都是一样的啊,斑斑也帮不到道友

*之前的 BB不管是 进化几次的属性都不会超过本体的%60,也就是 如果你的2个BB进化满一个80次  一个进化30次(剩余进化次数都为0) 改版后攻击人物攻击为10W 最后2个BB的都 攻击一般不会超6W 不论是进化80次的 还是 进化30次的 (经过对比发现吃的攻击草药也计算在内,比如我进化满50次的BB因为吃满草所以最后灵力只有17点 而另外一只没有吃过攻击草的BB(进化次数为30次)的 灵力资质却有19点的灵力资质),  ****
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-04-29 14:02:03
发新话题 回复该主题