发新话题 回复该主题

[活动] 这个灵兽,公式怎么算怎么不对啊,求解答??? [复制链接]

我的刺客,初始是13.8  , 鲲鹏记得是17.1,但是现在我算,怎么算,怎么都不对啊????到底应该怎么算,怎么X1.023都不对
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

有没有人出来解决下?

回复 2楼赤月的帖子

道友去告他们吧 ,初始重置了,我的一条牛,刚开出来时10都没到就放那没管,前两天看了下居然13点几了

回复 2楼赤月的帖子

道友的这个斑斑帮你算了一下,差不多就是这个数值啊

回复 4楼蓬蓬的帖子

你算给我看看

回复 4楼蓬蓬的帖子

第一个灵兽刺客,13.8+45次进化X1.023=59.8,你看看是多少,  第2个鲲鹏17.1+进化48次X1.023=66.2       你居然说差不多,你有没有算?

回复 4楼蓬蓬的帖子

顺便给你们个建议,灵兽公式不要搞得那么简单潦草,如果进化一次,都是估计增长1.023的话,  灵兽的灵力资质,化神的,9点左右开始,炼虚的11点左右开始,合体的,13点左右开始,如果都是平均,进化到80次,合体宝宝总共就比化神的灵力高了4到5点,那样就会产生大量的化神炼虚变态宝宝,你们就粗心的弄吧

回复 6楼赤月的帖子

道友自己在仔细算一下,(17.000*1.023^80)数值80是进化成功的次数,道友改成45和48,数值就是和道友图上的数值差不多。

回复 8楼寒冰冷月的帖子

你把我的初始哪里弄去了,难道我买来的鲲鹏,初始是0吗?如果那样的话,我会去进化它吗?

回复 8楼寒冰冷月的帖子

我发的第1个灵兽,刺客到现在进化45次,灵力才35,第2个鲲鹏,进化48次,灵力才48.8,你,请版版帮我算下,你是怎么算出来的

13.8 *1.023^45和17.1*1.023^48,道友自己把这个填到输入框里(输入框需要点击高级才会有),点“等于”看一下。

后面的进化次数是1.023的多少次方  你宝宝可以进化80次就是1.023的80次方  然后再乘宝宝的初始值  就是灵兽的灵力了

回复 11楼寒冰冷月的帖子

第1个刺客算出来是59.8,问题现在你看看我的图,才35啊

回复 12楼123.1的帖子

这个80是指成功进化的次数,道友还请了解。

回复 14楼寒冰冷月的帖子

算出来了,主要是不懂这个计算器

回复 15楼赤月的帖子

道友没事就好了。
发新话题 回复该主题