发新话题 回复该主题

[其他] 掉线 [复制链接]

赶紧处理你们的掉线问题吧

童鞋哪个大区的,遇到什么情况,详细说明一下,小斑才能反馈。

一区,亿江南   平均每天掉30次,不只我一个人!

整天掉线。槽,我还以为我网络问题呢。掉线时间和这贴发的时间吻合

童鞋的情况,小斑也会反馈一下的,小斑这边没遇到掉线的情况,童鞋尝试关闭防火墙和杀毒软件,不要多开试试。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-20 16:37:30

回复 3楼Give爱一生的帖子

童鞋提供一下IP地址,小斑帮你反馈一下看看。

回复 5楼寒冰冷月的帖子

每次我们玩家都说遇到这遇到那的问题,斑斑都是一成不变的回答,斑斑这里没有问题,一切正常!  难道斑斑电脑。。网路。。都比各大玩家的好……

回复 7楼是问世的帖子

如果童鞋掉线很频繁,可以提供一下IP地址,小斑帮你反馈一下。但是楼主说的这个时间上,小斑是没有像楼主说的这样掉线的。

这关IP地址什么事,又不是只有一个人这样,整个服务器都这样.单开都会掉的频繁,还多开呢!

回复 9楼Give爱一生的帖子
童鞋说的情况,斑斑会反馈一下的,童鞋也可以按照之前我说的,尝试优化一下自身的网络情况试试。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-04-20 16:37:46

昨天白天过FB全掉线声望全没了  !! 打算晚上过12点就做了,谁知道又全掉了!  还要我怎么玩啊!   ???快想出解决的方案…… 补偿补偿补偿补偿补偿

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-04-21 09:27:38
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题