发新话题 回复该主题

[其他] 赶紧的来处理 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-04-20 01:13:33

这个玩家的属性也是挺高的,PK也在于技能连贯性和操作,童鞋也可以多和朋友交流一下PK技巧的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-20 16:51:39

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-19 01:25:47

斑斑看这个童鞋的确是挺厉害的啊,PK很看重个人手法的,童鞋可以和小伙伴先总结一下经验,多多练习一下,相信童鞋如果操作更好的话,也是会很厉害的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-20 17:33:20

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-19 01:56:49

pk也是需要技巧的嘛,游戏内的确是不存在官方的人员的。

该用户帖子内容已被屏蔽

游戏我也算是老牛条了,很多游戏就是官方的内部人员玩垮的.官方人员做什么商人坑玩家最终坑了游戏的老板.

这个毕竟也是人家把这个号打造起来的,官方也不能拦着人家不让他提升实力啊

该用户帖子内容已被屏蔽

小虎 煞B

*一个 90W攻击的法师 站哪里想*一样 行者剩一点点血都弄不死还谈鸟的操作 ,整天像*一样骂街 到处説别人是*   被打*了把  ; 是給自台阶下么  ?玩个*游戏整天*的 *,别*昨天污染游戏环境.
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-04-20 01:18:53

这家伙打人能吸血!对空气也能吸血!牛B啊!

少在这里*

别人做的到的事 你未必做的到, 你做不到的事不一定 别人做不到, 说来说去打不过别人就开骂 找各种理由口水; 这个才是那些*强项,有本事就打跑他 别一天天 * 口水 鄙视  游戏只是娱乐 不是发怒 为那些安静的人 留點净土吧 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-04-20 01:14:52

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

...

没事来分析一下,  这个法师的物减是233+6星的鞋子全是技能值损失再加百8 是241的物减 将近90万的物防 我想问问你那所谓的两个80万的行者 加深伤害是多少? 再加上这个法师小900万的血 你能打动吗?  人家是11套!花了几万的号能跟人家那几十万的比吗?

.......

回复 15楼我只是打酱油的的帖子

那一曲的那法师呢 120W功  90W防  900多万血   他敢和龙月号单吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主发的图片上那法师  在打上古战场时  开始还正常  到后来 太不正常了  50W的行者加杀意决  255的加深  一个灭魂尽然才打他10W血不到    这法师也太牛了    血都打的只有9分之一了   没有用任何加血技能  旁边也没怪    血都能自动满的  我真不知道这法师怎么打得死      真想这区和愚公移山合区

看着还可以哟  
打架这东西 面板说明不了什么 这法师要是站那不动被两个80W行者打肯定瞬秒 但是打架的时候你行者一个灭魂甩出4下伤害估计就被他一雷劈倒了吧 千万别拿法师跟战士比 最好的防守就是进攻 这点道理应该懂
最后编辑shenjing 最后编辑于 2015-04-20 16:55:59

着法师 别拿80万攻击说事  80万战士反正打一下10万血  感觉得100左右打才疼吧  人家900万血 其实还有斑斑  着游戏打架操作不是手残  差不多都一样的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题