发新话题 回复该主题

[其他] 请问愚公跨服13人怎么就少我呢 龙月孤心佬公 [复制链接]

请问愚公跨服13人怎么就少我呢 龙月孤心佬公

童鞋的问题斑斑看的不是太明白,童鞋说的详细明白一点吧。

我说愚公跨服第一 一共13个人 就是没有龙月孤心佬公 那个号 官网公告

[p=28, null, left]一区-愚公移山-天空之城,积分258446[/p][p=28, null, left]帮会会长:龙月孤心征服[/p][p=28, null, left]其他成员:[/p][p=28, null, left]龙月孤心深冬、龙月孤心赏镝 、龙月孤心邪辰、龙月孤心赏月亮、龙月孤心赏祢、嘿,ComeBaby!!、龙月孤心自赏、龙月孤心夢影、龙月孤心霸主、龙月孤心浅夏、龙月孤心追梦[/p][p=28, null, left]没有龙月孤心佬公那号 没有明白[/p]

算上帮主不正好13个人么
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-18 21:58:11

这称号到底什么时候能给啊?

回复 6楼看看世态炎凉的帖子

“冠军,亚军和季军,务必在跨服战结束后3天内,自行到各自服务器中NPC-跨服远征将(601.644)处领取,参与奖励我们将3天之内发放”。童鞋留意下公告吧。

我问的是天下顶峰的称号!!!看清楚在回答好吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-04-20 19:29:25
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这天下顶峰的称号咋还不给啊?咋的,不想给了吗?一个称号至于这么难产吗?

斑斑帮童鞋问问,有了消息会第一时间告诉童鞋的。

谢了,斑斑

回复 12楼看看世态炎凉的帖子

没事,斑斑也是很想帮到童鞋的
发新话题 回复该主题