发新话题 回复该主题

[PK] 小行者..... [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

好像很厉害的样子诶

回复 1楼小进~的帖子

进公公,你龙爹把号让你代玩下,你还嫌小,自己去练个大行者来让大家看看吧

发现某处。。。果然很小

大家快看       这就是小进他爹的号      他怕大家不认识所以拿出来晒晒              很厉害的哦    大家懂的!!

有这厉害吗 ?无状态

回复 1楼小进~的帖子

回复 1楼小进~的帖子

一个金85w攻击,50w蓝,他龙爹号被完爆

* !正如我所说到最后 都是 龙月*

*!正如我所说到最后 都是 龙月*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-13 16:51:51

,,,

往天都门口一站 就是 最大的 BOSS啊

* 几年了 长大了 我是你龙*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-14 20:49:33

回复 7楼大波文的帖子

还不是加了快腿,还有对比一下称号,行者打架还比蓝,你活在梦里吧

回复 11楼来历不明的帖子

单挑他*已经被完爆了,等这行者守护星洗髓完了,蓝更多了,打群架也有蓝了,看不懂别人说啥你回啥?还什么开了快腿,你也是人才了。  上的图都是这哥们在安全区挂机的状态,毛都没开。具体学的战气和体魄更不清楚了。   行者打架不看蓝,不过蓝要是少的可怜 没准一个灭魂,就被别人把蓝吸没了,愚公的人太封闭了,来七区看看追啥的都有,专门对付行者的,专门对付奶妈、战士、法师的。这职业都有互克关系的,像他*光看攻击物防是不够的,钩钩手的号是很全面的,因为啥,就因为在七区这残酷的环境下打架打出来的,七区什么职业都有牛B人,不防着点,一个人就盯死你了。让龙月来七区玩玩,一周就打的他换路线,不敢这么追物攻和物防了,在七区想牛B,就得实打实的打出来的,哪想愚公那种区,一个*带一群人,打几个人还叫嚣,你让夏洛来七区,一群奶妈战士护着他,几个*能行???   想装*,来七区。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-04-15 10:08:13

回复 12楼大波文的帖子

我笑了,终于明白什么是井底之蛙了,天空一个帮打你们一个服务器都还有余,一个跨服堂打你们一个帮没压力

回复 13楼来历不明的帖子

我也真是醉了,你这才真心是井底之蛙哎,天空有多牛B? 要打一个服务器,都死了,七区人都像愚公的人么? 这牛B吹的。柏油赶紧给愚公合到七区,让他们见识一下,七区的人的实力

别学本大爷的词语,不然我会怀疑你已经迷醉在本大爷华丽的语言下了,天空只需要一对人打你一个帮,可懂?哈比

回复 15楼来历不明的帖子

你跟那条疯狗说什么呢  实力是做出来的  不是用那张B嘴叫出来的    我们天空也没什么牛B的  无非就是一区跨服连续一年多的冠军而已......其他也没什么了~

不知道什么时候是个头呢~难道还有青龙  白虎?

回复 17楼小进~的帖子

进公公   好久不见了    你*龙月还好吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-20 10:26:10
发新话题 回复该主题